努力学习 发表于 2015-7-8 07:47

摩尔赛尔的厕所是金库、消费了都不能上哟!

亲们!摩尔赛尔信义店的员工太凶了,为广了亲们消费方便、服务好还是选其它的超市吧!昨天早上我和宝宝去摩尔赛尔超市去买好东西、买单的时候问了一下收银员、你们超市有洗手问间吗?她告诉我在超市消费就可以在上超市的冼间。但是当我们去的时候、那看门的女人问况、都给她解释了刚在超市买东西下来、她还是七七八八的说、而且门锁了就是不开,还跟她开玩笑说:大姐别这样子嘛、就上个洗手间:啊!不得了、骂开了。我就和宝宝离开了!从来在任何超市都没有这样的惰情况。宝宝2岁多、大便一下,就这么难吗?????!!!!!发其中的商品大家看一下时间的确是在本起超市消费的。

薄情寡義 发表于 2015-7-8 11:41

就拉在大门口,小孩子怕毛,再闹你就甩起124扇在那胖婆娘脸上

枫叶红 发表于 2015-7-8 07:54

TMD不是人!

@伟哥 发表于 2015-7-8 08:22

别去了

刘宇 发表于 2015-7-8 08:37

我反正不会去摸儿

我爱可乐 发表于 2015-7-8 09:14

太小气了,多又好都可以上厕所。

林风_vCgYG 发表于 2015-7-8 09:21

超市理应免费上厕所,道理就如你去饭店,茶楼消费就应免费上厕所

淡忘了 发表于 2015-7-8 09:38

德克士可以上

肖杰仁 发表于 2015-7-8 10:35

以一后不去了

8985 发表于 2015-7-8 14:03

我在那里买过一回东西,坑人不是一点点儿,再也没有在那里买过东西了!

秋枫落情 发表于 2015-7-8 14:35

只有他一家超市啊!操!外地人还整么凶,以后不去他超市了,劳资看他去喝风。

.......... 发表于 2015-7-8 20:07

在平昌这种不入流的小县城才会是这样的,在稍大的城市,人家超市的厕所是开放的,而且到处都是免费厕所。大家不要小看了一个厕所,它其实是一个城市的文明表现,不信你到北上广深看看去,我在苏州的时候,那还是2010年左右,哪怕是主城区,走不多远就会有公测。。。。。。

炑伊陽 发表于 2015-7-9 08:28

真可恶,自己家的厕所都可以借别人用,超市还是公共场所呢!

响沙 发表于 2015-7-9 11:02

那个超市没得厕所,每次在那里购物想上厕所,问收银员,都说没得厕所!太他妈小气,什么超市,老子不到你那里买东西就是了!
页: [1]
查看完整版本: 摩尔赛尔的厕所是金库、消费了都不能上哟!