╰☆╮寶貝、 发表于 2015-7-7 15:54

好消息!7月11日格力首届全国厂价直销会--平昌站 巨多优惠,好礼送不停

夏季送清凉,好礼送不停!平昌人2015年的夏季都干这事去了!!你造吗?7月11日至7月12日全城聚焦平昌森林公园广场格力首届全国厂家直销会史无前例的超值优惠,4重好礼送不停时间有限,限量抢购,赶快去看看
↓↓↓↓向下看↓↓↓↓夏天不应该是炎热的代名词

好消息!格力首届全国厂价直销会来啦!↓↓↓↓向下看↓↓↓↓

时间:7月11日至12日地点:平昌县森林公园、巴中蓝湾国际广场

时间有限,限量抢购。

小编听说现在预存20元,在当天还有优惠哦:

↓↓↓↓↓下面的福利看清楚啦!↓↓↓↓↓   只需20元,你就能得到以下优惠,你没有看错哦,真的只需要20元:

1.可提前锁定活动特价机型;

2.购机当天抵扣20元货款;

3.获得格力定制精美礼品一份;

4.在活动期间购格力空调赠送2次免费空调清洗服务!

这样的活动力度真的是前所未有的大呀,看得小编眼圈直发红! 来的早不如来的巧,心动不如行动!你还在等什么?

为了回报所有支持格力的新老顾客,格力的工作人员可是为此次活动做足了准备哟!

格力空调作为一家专注于空调产品的大型电器制造商,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品,业务遍及全球160多个国家和地区。家用空调年产能超过6000万台(套),商用空调年产能550万台(套);2005年至今,格力空调产销量连续10年领跑全球,用户超过3亿。2015年5月,格力电器大步挺进全球500强企业阵营,位居“福布斯全球2000强”第385名,排名家用电器类全球第一位。

快和上千人一起来抢格力啦!
7月11日至7月12日巴中蓝湾国际

不要等别人都抢完优惠了,你才后悔没有下手!

活动详情请咨询当地各格力授权网点!

秋枫落情 发表于 2015-7-7 17:05

有时间过去看看。

wq0524 发表于 2015-7-8 11:48

夏天啊,那个怕热的赶紧行动

铁厂湾女经理 发表于 2015-7-8 13:55

:lol:lol:lol 我会去观摩的

焦占平 发表于 2015-7-8 15:26

买格力空调,用起来安逸!还节约电,巴适!噪声非常小,宁静!

焦占平 发表于 2015-7-8 15:26

买格力空调,用起来安逸!还节约电,巴适!噪声非常小,宁静!

冯舒麟 发表于 2015-7-8 18:18

好空调!格力造!

zhangkun 发表于 2015-7-8 21:20

冯舒麟 发表于 2015-7-8 18:18
好空调!格力造!

价格还是没有便宜多少!

刁琨 发表于 2015-7-9 09:30

不对吧,空调行业海尔也是世界名牌呢,虽说不如它,但是也不能埋没呢!

邓彬凌_kpD7A 发表于 2015-7-9 12:13

不对吧,空调行业海尔也是世界名牌呢,虽说不如它,但是也不能埋没呢!

海尔好像是自己找个机构认证的,不是权威的!

郁闷的雪 发表于 2015-7-9 16:00

是不是厂价直销哦,别哄我,我到时候去现场看看,如果不给我优惠,我可是会有情绪的。
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息!7月11日格力首届全国厂价直销会--平昌站 巨多优惠,好礼送不停