染指流年 发表于 2013-5-4 14:20

[视频]平昌游鸽社区多次活动精选 潮流生活/网读平昌

http://player.56.com/deux_117167679.swf

2013年3月,游鸽社区(www.0827ug.com)在平昌诞生了,从此,在川东这块红土地上,终于有了属于自己的网络论坛。   “UG”两个字母所代表的含义是:一个是游玩,一个是鸽子!也就是“有个”的谐音;正是在“开心快乐”的生活理念的引导下无拘无束的过着新平昌人的生活!像翱翔的飞鸽,在酒城的天空展翅高飞。平昌游鸽社区吸引了越来越多年轻人的参与。自创立以来,仅用一月多的时间,游鸽社区就由最初的1个BBS发展到现在拥有10多个公共版块,涵盖了包括柴米油盐、吃喝玩乐、衣食住行、情感交流、人才招聘等在内的几乎所有生活领域,是网友们开心交流,快乐分享的最佳平台。
为丰富广大社区网名的业余生活,打发周末的闲暇时间,本社区面向鸽友征集各种丰富多彩的线下活动,欢迎鸽友们报名参加。
车友会QQ群:11625052    游鸽观影团QQ群:137469012    活动聚会QQ群:19907140
www.0827ug.com 平昌网友互动交流第一社区

唯有楚才 发表于 2013-5-4 14:33

游鸽社区我的网络精神家园:)

蓝色的蓝 发表于 2013-5-4 14:34

游鸽社区 越来越好

张大侠 发表于 2013-5-4 14:46

说实话,我当初不看好游鸽社区,以为他们又像其他的平昌网站只是昙花一现   我参加过两次鸽友的线下互动都做得很好,费用全部AA制,两个创始人是非常有思维的年轻人,但是平昌的老百姓还有很大部分 不懂 甚至排斥这也是游鸽社区面临的难点,如何改变他们的生活方式,能不能在100多万人口中吸引和找到那一部分喜欢上网,在网络上聊聊天,分享下自己生活的点点滴滴,喜欢聚会结交朋友,希望你们要坚持下去,至少我从以前只在QQ空间分享 现在只要有时间就天天泡在游鸽社区里,以前是没有选择,只希望越办越好我绝对是无条件支持

空中的雨 发表于 2013-5-4 14:50

我也喜欢跟他们一起玩,都是年轻人,思想都比较开放。每次都玩的很开心

江湖记者 发表于 2013-5-4 15:01

不错的社区不错的活动支持平昌人自己的社区

爱我平昌 发表于 2013-5-4 15:03

等车买了   下次也参加你们车友会

游鸽张聪 发表于 2013-5-4 15:13

人才啊

平昌屌丝 发表于 2013-5-4 15:44

精辟;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

花无缺 发表于 2013-5-4 16:19

我也参加过游鸽的活动,玩的很开心,下次我还继续参加,前提是我有时间;P;P

三秒钟热度 发表于 2013-5-4 16:44

想不到平昌也有这样的社区真是太好了下次一定参加

巴山背二哥 发表于 2013-5-4 16:47

活动要丰富 多种多样的满足不同人的需求

醉生梦死 发表于 2013-5-4 16:49

我想参加爬山游玩有没

铁厂湾女经理 发表于 2013-5-4 16:49

这个要支持下啊

从今以后 发表于 2013-5-4 16:56

;P;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: [视频]平昌游鸽社区多次活动精选 潮流生活/网读平昌