~~~明天过后 发表于 2015-7-7 19:02

无证拉客,要严惩,

空间感 发表于 2015-7-7 19:41

都是他们舅子老表开的

谭三少 发表于 2015-7-7 20:04

三轮多,野租儿更多,

殇无痕 发表于 2015-7-7 21:12

只能说,大家可以选择不坐,都是为了生计。没必要那么评论

习惯成自然 发表于 2015-7-7 21:13

今年不是在巴河水电坡坡就出过事故吗,还很严重,执法部门是瞎子吗?

海哥_ezBjX 发表于 2015-7-7 21:36

孤独患者 发表于 2015-7-7 14:36
随着平昌的快速发展,一些非法无证三轮车肆意拉客,毫不顾忌平昌县城形象,而且县城随处 ...

中国的社会现象就是这样,不死人咋能岀名,有人死了马上就有人岀来管。

平昌痞子 发表于 2015-7-7 21:47

社会问题。

杨廷 发表于 2015-7-7 22:55

有证就安全吗?如果生活无忧谁愿开这样的破车讨生活?二货发这样的贴子良心何在?怎么不呼吁政府部门解决这些人的生活问题?楼猪或许开着一辆有证的破车,但这并不意味你是安全的,也并不意味着你就富有,一点同情心都沒有,鄙视你!

一缕阳_kv7Om 发表于 2015-7-7 23:24

应该有人管管,一点都不遵守交通规则。

一缕阳_kv7Om 发表于 2015-7-7 23:26

带步车他不应该拉客呀,危险

purongxin 发表于 2015-7-8 03:15

生活所逼

我爱可乐 发表于 2015-7-8 09:43

大家自觉抵制非法营运,不要去坐黑车,或是没有牌照的车。

孤独患者 发表于 2015-7-8 10:02

杨廷 发表于 2015-7-7 22:55
有证就安全吗?如果生活无忧谁愿开这样的破车讨生活?二货发这样的贴子良心何在?怎么不呼吁政府部门解决这 ...

首先你这样说就不对,有证肯定比无证好。既然晓得生活是这样的。本来那种三轮车就是给残疾人代步用的。而他们本就是无证。没有保险,出了事故谁负责。而且这几年黑三轮车出事越来越多。我只是提醒下各位网友出行尽量避免做此类的车。法治社会,我们讲道理,

薄情寡義 发表于 2015-7-8 11:45

大哥你在搞笑吗??野猪儿在大街上肆无忌惮的拉客都没有人管,你还指望那群脑满肠肥尸位素餐的废物去抓三轮?>

追梦 发表于 2015-7-8 12:33

根本没有几个是残疾人,有关部门也该管管了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽一下平昌无证拉客三轮。为什么相关部门不予管理!