孤独患者 发表于 2015-7-7 14:36

吐槽一下平昌无证拉客三轮。为什么相关部门不予管理!

随着平昌的快速发展,一些非法无证三轮车肆意拉客,毫不顾忌平昌县城形象,而且县城随处可见,越来越多。三轮车没有牌照也没有保险,甚至有些三轮车车身老化严重,左摇右摆非常吓人。一些开车的朋友也注意到了。就因为没有牌照,随意占道,根本不遵守交通法规,奉劝各位网友出行最好不要乘坐此类三轮车。也请相关部门进行严肃处理!

掌心有茧 发表于 2015-7-7 14:40

安全隐患很大啊,还很贵,昨天晚上我从工行坐到伯坚广场,两大人两小孩要收我八块钱。

战神 发表于 2015-7-7 14:45

这些好像是残疾人开的车吧!各位千万不要去乘坐此类车辆,出了安全事故后是没有任何保障的。

Me就是我 发表于 2015-7-7 14:48

为了城市的和谐应该严打,禁止他们上路。黄鱼车最可恨。

把你宠成唯一 发表于 2015-7-7 14:53

这他妈比黑车黑车,随意占道不说、还比较危险

摩擦摩擦 发表于 2015-7-7 14:53

确实危险,大家都别坐就是了,这种大多数都是残疾人代步车,扣车不现实,罚款更不现实,哪个管的下来嘛,

以後的以後 发表于 2015-7-7 14:53

第一辆三轮车看上去好高大上噢~~~

秋枫落情 发表于 2015-7-7 15:10

保全保障在哪里?

极限光速 发表于 2015-7-7 15:39

这些车完全没有安全保障,出事的话连驾驶员都找不到事谁,奉劝各位为了自身的安全不要做这样的车。

快乐男人 发表于 2015-7-7 16:07

大家都不坐,没有市场,自然就好了

独钓江上雪 发表于 2015-7-7 16:13

反正我是永远不会坐三轮车出行的。安全极没有保障。

woaipchy 发表于 2015-7-7 16:18

太危险了。在街上拉客到处跑。 什么证都没有。

Me就是我 发表于 2015-7-7 16:35

这车好多都是帮别人拉货的,有关部门不解决,就你我不坐他车恐怕不是好的对策。

向航军 发表于 2015-7-7 18:30

又是那个的哥在发帖吧,影响他们的生意了

离陌 发表于 2015-7-7 18:36

掌心有茧 发表于 2015-7-7 14:40
安全隐患很大啊,还很贵,昨天晚上我从工行坐到伯坚广场,两大人两小孩要收我八块钱。

莫坐了,明知道不安全,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下平昌无证拉客三轮。为什么相关部门不予管理!