独生女 发表于 2015-7-7 10:52

看现在的平昌,有什么是不可能的呢?

在这个我祖祖辈辈生活的城市,为何我要如此的沉醉与“它”,留恋不舍?回到三年前,孩子都大了,我们是不要孩子考虑,上学工作方便,把房子买在一环路吧(成都),为了这事我们谈论很久,由于我的性格是家里最倔的,都说比驴都倔的,(这性格好还是不好呢?):victory:父母都无可奈何,所以最后如我所愿!看现在的平昌,有什么是不可能的呢?

巴达高速都已通往我的家门,我还在想什么呢?

这里已是无人不知晓的,古巴国祭天遗址,有这样一首诗:    大庙明朝供药王,而今遗迹伴凄凉。
  举人碑记灵台赋,古树昏鸦腊月阳。
  夜雪茶楼多故事,书斋史志少芳香。
  拱桥依旧寨门废,难见香烟霭殿堂。

天然画廊,水乡平昌

为佛头寨那美轮美奂的佛光,我们早早就去等候,看过最美的日出、夕阳!

荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。

南天门,整个长廊盘绕山间,通往仙道,,,,,

建设中的金宝,宽旷的百米大道,通往各地的火车站。听说9月就可以通车,有谁不向往呢?

伯坚广场,中国工农红军石刻纪念语,革命的历史

风雨人_BC88N 发表于 2015-7-7 20:04

现在看来、我们平昌还是真的不错、那些在外地买房的人、要后悔咯:'(:'(:'(:'(:curse:

巴山乱劈柴 发表于 2015-7-7 14:14

地方不错

秋枫落情 发表于 2015-7-7 15:16

平昌也是会发展起来的,不要一致认为 外地的月亮要圆一些,仔细看看自己家乡的月亮还是要漂亮一些。

天公 发表于 2015-7-7 16:55

好贴,顶起来!

现在看来、我们平昌还是真的不错、那些在外地买房的人、要后悔咯:'(:'(:'(:'(:curse:

巴山乱劈柴 发表于 2015-7-7 20:58

风雨人_BC88N 发表于 2015-7-7 20:04 static/image/common/back.gif
现在看来、我们平昌还是真的不错、那些在外地买房的人、要后悔咯

要看在哪个外地买房,比平昌好的地方大把有

朙1688 发表于 2015-7-8 14:31

物价跟上大城市啦!收入比和非洲差不多........

水乡农民 发表于 2015-7-9 13:06

平昌市

薄情寡義 发表于 2015-7-9 15:28

我真的好后悔啊

YD123456789 发表于 2015-7-10 11:27

:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 看现在的平昌,有什么是不可能的呢?