空城旧梦、 发表于 2015-7-7 18:52

经常过那里都看到有交警,那里的交警还算是比较负责任的,处理的事情很多,有得忙,不一定随时都站在棚里面,太阳那么大,凭什么交警就不能歇息一会儿,还是要懂得理解。

梅~梅 发表于 2015-7-7 19:53

wx_onq4N9jA 发表于 2015-7-7 17:47 static/image/common/back.gif
其实城区交警不是我们想得那么多,这么热的天,叫我们站10分钟都受不了,何况是他们呢!他们也是人,将心比 ...

的确

夜来香 发表于 2015-7-7 20:02

有你球事…

李…… 发表于 2015-7-7 21:06

David.LW 发表于 2015-7-7 09:58
交警是你爹?作为职能部门,这种不作为的行为对得起咱老百姓上交的税吗?我看你娃儿就一2B。

我说多大点事哦!你无能生活还是工作都还开个小差。游鸽网一出来,有的人一天无聊,就在编新闻,去找新闻,有时候觉得一件普通得在普通不过的事情也要晒一下。

平常心平常人 发表于 2015-7-7 21:24

交警挺辛苦的,不要戴放大镜看问题

平昌痞子 发表于 2015-7-7 21:44

一是太阳大,二是要吃饭

安然.. 发表于 2015-7-8 11:59

哪里经常还是有交警的

黯然失声失笑 发表于 2015-7-9 09:12

这个楼主我也是醉了!没有见过你这样的人,这么大的太阳,你在太阳下面你站到试试看。

刘宇 发表于 2015-7-9 10:55

锤子!别个还要在阴凉坝坝歇凉哦。

水乡农民 发表于 2015-7-9 12:57

上厕所去了

无私自宽 发表于 2015-7-10 10:40

呵呵,累了!

华锋_PMKkl 发表于 2015-7-10 10:52

你不知道交警就是用来罚款的吗?我们这地方的交警更牛,经常双向查车、又没执法证、路上待查车辆一连串,而且罚款时扣留驾驶证、交完罚款才发还证件!

华锋_PMKkl 发表于 2015-7-10 10:58

交警不就只是罚款的吗?你这不作为还好,要他们作为司机就惨了。我们这边交警更牛叉,又没执法证、双向查车、待检车辆一连串;更牛的是罚款扣留驾驶证,交完罚款去领。交警就是土匪,而且还是明抢,还没有反抗的让他们抢,若不然下次就更惨了!

zdlscpc 发表于 2015-7-20 08:37

尼玛你去站半天试试,操

落叶的无奈 发表于 2015-7-26 11:26

David.LW 发表于 2015-7-7 18:44
搞半天,你娃儿是咬起鸡儿板板犟,活生生的一咬卵犟。佩服你……

都在纳税,你牛逼个锤子,以为全平昌是你一个人纳税养活的啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 到底是谁在站岗执勤