David.LW 发表于 2015-7-7 09:08

到底是谁在站岗执勤

昨日去南河子汽车站买票回来,汉王庙桥头交警执勤点两辆交警摩托车稳稳的停在伞下,四下看了一圈而交警人却不见踪影,请问到底是交警执勤还是摩托车执勤?

空城旧梦、 发表于 2015-7-7 18:52

经常过那里都看到有交警,那里的交警还算是比较负责任的,处理的事情很多,有得忙,不一定随时都站在棚里面,太阳那么大,凭什么交警就不能歇息一会儿,还是要懂得理解。

wx_onq4N9jA 发表于 2015-7-7 17:47

其实城区交警不是我们想得那么多,这么热的天,叫我们站10分钟都受不了,何况是他们呢!他们也是人,将心比心吧!

夜来香 发表于 2015-7-7 14:44

哎别叫了,你牛逼。操,有本事你切打他啥,

David.LW 发表于 2015-7-7 09:58 static/image/common/back.gif
交警是你爹?作为职能部门,这种不作为的行为对得起咱老百姓上交的税吗?我看你娃儿就一2B。

哎别叫了,你牛逼。操,有本事你切打他啥,…没事就知道瞎鸡巴叫………成天没事找事…

囧司徒 发表于 2015-7-7 10:14

1、 人有三急 ,可以理解

2、往南河子的路上两边都停了不少的车   估计要去开罚单

3、饿了要吃饭

夜来香 发表于 2015-7-7 09:28

关你卵事

tangbingyuhong 发表于 2015-7-7 09:35

也许到新龙新城那条街上查车了,如果确实向你那样所述情况没有执勤,可以向相关职能部门反映,他们会积极处理。

David.LW 发表于 2015-7-7 09:58

夜来香 发表于 2015-7-7 09:28 static/image/common/back.gif
关你卵事

交警是你爹?作为职能部门,这种不作为的行为对得起咱老百姓上交的税吗?我看你娃儿就一2B。

别让情两难 发表于 2015-7-7 10:17

我就住那里天天都有看到交警呀!有时候站岗地没人可能是去查车去了或者吃饭吗……

朙1688 发表于 2015-7-7 10:37

:lol:lol:lol:lol两位交警好敬业!一动不动

我爱可乐 发表于 2015-7-7 11:14

我天天过那里都有交警,楼主当时没有看见,不代表一直没有人。有可能有事或者像楼上说的那样,吃饭、上厕所、开罚单等情况则有可能的。

西门庆的表哥 发表于 2015-7-7 11:38

管你求事 那么热 再说了 你非要交警天天查车 你才安逸 你还让不让我们这些无证驾驶的活了

小豆种大豆 发表于 2015-7-7 15:31

这么热的天。

爱的勇气 发表于 2015-7-7 17:31

还是偶尔出来看好好些,有时候有个别出租车乱跑,要出事的!

六弦琴 发表于 2015-7-7 17:39

别动不动就以纳税人自居,你交了几个税嘛,那个地方虽然交警不在场,但也没有交通堵塞啊,你何必小题大做呢?

David.LW 发表于 2015-7-7 18:44

夜来香 发表于 2015-7-7 14:44 static/image/common/back.gif
哎别叫了,你牛逼。操,有本事你切打他啥,…没事就知道瞎鸡巴叫………成天没事找事…

搞半天,你娃儿是咬起鸡儿板板犟,活生生的一咬卵犟。佩服你……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底是谁在站岗执勤