花5500 发表于 2015-7-6 22:18

这些人做得有点过分

平昌的多数出租车严重挑客·拒载情况太严重了
我想说的是:既然选择了做服务行业
就是为人民服务,更何况又不是免费为人民服务的!有必要挑客·有必要拒载吗?
开出租车的都喜欢马路上只有一个人等车·再加上短途,他们就更开心
这类人,严重鄙视
今天下午6点过
我抱着儿子从酒香宾馆打车回物资局
在酒香路口拦的最少都有5个出租车
他们有的稍微有点良心的还停下来说声:(我去加气/我去吃饭/我有事)
没良心的干脆停都不停,直接开走
唉!这些人啊
难道你们生下来就是二十几岁吗?
难道你们家就没有小孩吗?
再说,抱在怀里的小孩能站你们多少空间?

左灯右行 发表于 2015-7-7 00:10

平昌的出租车老子提起都是气,还说什么我们也要生存,我们也要多挣钱养家。是,你们的确需要挣钱养家,这是你们的权利,但是你们既然做了这行就没权利挑客,没权利在公路上乱窜,随意停车拉客。

巴山乱劈柴 发表于 2015-7-6 23:16

过年更疯狂

奥特曼爱小怪兽 发表于 2015-7-7 00:03

这种情况真得很让人气愤,之前我也遇到几次拒载

名字长才拉风 发表于 2015-7-7 00:14

平昌就这样,没有有力的监管部门,投诉无门

李林泓 发表于 2015-7-7 01:24

我觉得平昌应该在增加100辆出租车,,,那个时候出租车要把顾客喊爹

PCPC 发表于 2015-7-7 05:49

下次如果是空车牌子的话,不管他什么理由,就举报,他的车会扣,会罚款,让他们长点记性。

小小小 发表于 2015-7-7 09:12

真该管管了,我也碰到好几次了

放下吧 发表于 2015-7-7 09:28

车牌号记到投诉

信义大道 发表于 2015-7-7 10:51

平昌出租车太少了,应增加车辆,教他们见客就拉无法选择。这些人太没职业道德了。建议运管见被举报拒载者停业半月学习整训。
页: [1]
查看完整版本: 这些人做得有点过分