今天是光棍节 发表于 2015-7-6 16:56

30了,为什么他还是不愿意跟我结婚?是他的无理取闹还是我的包容!

我们在一起4年了,过了今年我快30岁了,而他比我小3、4岁,认识他的时候他才是个端盘子的服务生,而我的事业还不错,平时也会赚些外快,所以房子和车都是我买的,在这期间我也帮他找了一份稳定的工作,现在我就想要有结婚的打算了,而且我也想有个孩子,年龄越大,生孩子就越危险,前几天跟他说了这件事,没想到却遭到了他的强烈反对,我质问他为什么,他却说今天忙了一天,很累,现在只想休息。难道他有婚姻恐惧症吗?
 那段时间,我们为了结婚的事又争论了几回,回回都没有结果,我不懂,他到底在坚持什么?只是结婚生个孩子,有这么为难吗?他却认为,我完全不懂得看时机说话,他现在全心在工作上冲刺,根本顾全不了。

我不止一次检讨,是我包容度变低?是我无理取闹?是我没站在他的立场体会他的难处? 那……谁又来站在我的立场,感受我的无助?

粉红猪 发表于 2015-7-6 16:59

一个不能给你未来的人,还是趁早离开了吧

只为你存在 发表于 2015-7-6 16:58

这个问题不是问题,很简单,答案在我这

爱情的经纬线 发表于 2015-7-6 17:03

原因很简单,就是因为他根本就不爱你!!!

wy7376 发表于 2015-7-6 17:08

;P;P;P;P

维特维斯特 发表于 2015-7-6 17:10

估计他爱的是你的钱

purongxin 发表于 2015-7-6 17:13

来找我

泪驰 发表于 2015-7-6 17:14

一楼说的有点道理!

Chenqi 发表于 2015-7-6 17:20

别把心用在没有未来的人身上,他里根本就没有你的位置。

掌心有茧 发表于 2015-7-6 17:47

女大三抱金砖,看来的确是这个道理

关关_smile 发表于 2015-7-6 19:31

估计他是另有打算。我只想知道他是哪里人,莫要给当地的小姐妹遇到了。

离陌 发表于 2015-7-6 19:32

我啥遇不到呢?所以人啊

笔山一家人 发表于 2015-7-6 19:44

人啊!就是犯贱!爱你的人你缺不爱他!你不爱的人缺要使皮赖脸

黑山老妖 发表于 2015-7-6 20:54

我也很想结婚了可惜三十好几还没女盆友,要不咱俩来场说结就结的婚羡慕死他们。你说好不呢?

原来爱情曾来过 发表于 2015-7-6 21:05

我只想说一个字,强烈建议分手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 30了,为什么他还是不愿意跟我结婚?是他的无理取闹还是我的包容!