捂风挽笑 发表于 2015-7-4 10:39

越来越不理解现在同学聚会的意义在哪里了?无止境的攀比!

越来越不理解现在同学聚会的意义在哪里了?现在的同学会真的是越来越变味了,要么说同学会是出轨机会最大的时刻,那些曾经得不到的或者互相暧昧的,常常乘此机会互相表白,如果碰巧对方还是单身或者婚姻不顺,两个人就非常容易勾动天雷地火。还攀比,哪个车开得好,哪个开得不好 ,哪个钱多,哪个钱少,会让本来感觉自己生活状态质量还是多好的,聚完会都会感觉深受打击的感觉,不知道是好还是不好噢?都成了显摆的地方了,纯真的那个同学感情没有啦,更多的是比较,以后没事还是不要开同学会了,一部分想着出轨,一部分难免要攀比,真是害人不浅,唉!!!

御前带刀侍卫 发表于 2015-7-4 10:45

同学聚会不在乎人多,要真正的朋友才有意思。

网鸽游 发表于 2015-7-4 15:06

五年一聚会还是可以的!

平昌游游 发表于 2015-7-4 16:22

:(我前段时间也是被同学给打击到了, 我们那批当初起点真的是一样的,现在看吧差异真不大一般的大。

畅响一方168 发表于 2015-7-4 19:28

现实是提议同学聚会的人要么混的不错挣了点钱要么在某个单位当了个干部总之现在同学聚会有点变味。

一支烟过后 发表于 2015-7-5 09:49

泛泛之交的应该边缘化,我貌似一次同学会都还没有参加过,好歹毕业有有些年头了哇,混的太撇没人通知   :lol:lol:lol

薄情寡義 发表于 2015-7-5 10:54

反正都是吹,楼主不要客气,毛起吹撒,不管他说啥子,你都说比他多一点

嘉伟 发表于 2015-7-5 11:53

薄情寡義 发表于 2015-7-5 10:54 static/image/common/back.gif
反正都是吹,楼主不要客气,毛起吹撒,不管他说啥子,你都说比他多一点

是啊,学赵本山吹呗
页: [1]
查看完整版本: 越来越不理解现在同学聚会的意义在哪里了?无止境的攀比!