我是小清新 发表于 2015-7-3 10:08

现在没结婚就怀孕了怎么办啊!好烦 求鸽友们支招~

由于跟男朋友认识两年了,就在有天晚上不小心。导致现在怀孕了,现在好烦,到底是生还是不生,主要是现在还没结婚,要是要,该怎么和父母说呢?我原计划准备明年结婚的,结婚的话最近学酒特别多。办婚礼酒席都订不上了,不要的话,又怕流产了以后有后遗症,该怎么办啊?昨天去人民医院检查,大概不到四十天左右,我该怎么样才能安全的把孩子打掉啊?求鸽友们支招啊~我该怎么办?

薄情寡義 发表于 2015-7-3 10:20

孩子是上天赐给你的礼物,你今后会感激今天所发生的一切,千万不要打孩子,打一次孩子胜过造十次孽

君子嫵媚 发表于 2015-7-3 10:12

就看你们自己怎么想的了,其实说白了也没什么,只是要看你们是不是真心想要这个宝宝,如果你感觉还没准备好,可以打掉,等以后做好充足的准备的时候再要也不迟,我还是真心的告诫你,如果真的没准备好先不要要,以后你会后悔的

秋枫落情 发表于 2015-7-3 10:22

你们双方是否考虑要这个宝宝。宝宝是你们爱情的结晶,也是上天赐予你们的福利,更是可遇而不可求的。外在因素都是可以解决的,关键的问题是:你们彼此是否是真爱,是否考虑要结婚一辈子在一起。
还有很多结婚几年的一直没怀上宝宝的,她们就会认为你是非常幸运的。

YYLK 发表于 2015-7-3 10:24

生了吧!现在的生活不健康、导致很多女人不能怀孕、有的花几十万做试管婴儿也不一定成功、如果你不要,你能保证以后可以做个真正的女人当妈妈的机会吗?孩子无罪、老天送你一个小生命就好好珍惜

我是小清新 发表于 2015-7-3 10:30

秋枫落情 发表于 2015-7-3 10:22
你们双方是否考虑要这个宝宝。宝宝是你们爱情的结晶,也是上天赐予你们的福利,更是可遇而不可求的。外在因 ...

所以说现在很纠结

我是小清新 发表于 2015-7-3 10:31

生了吧!现在的生活不健康、导致很多女人不能怀孕、有的花几十万做试管婴儿也不一定成功、如果你不要,你能 ...

在考虑下吧

枫叶红 发表于 2015-7-3 10:31

我劝你生了吧!这样的孩子聪明得很,说不定长大后是个清华北大的苗子!

546812275 发表于 2015-7-3 10:50

一念之差在于心。

傻傻的爱 发表于 2015-7-3 11:10

才四十天,没事,等学酒过了再结婚也可以撒

隔壁老王 发表于 2015-7-3 11:25

我才是正儿八斤的隔壁老王、

wy7376 发表于 2015-7-3 11:54

且行且珍惜吧

杜先生_uKWPO 发表于 2015-7-3 14:10

生了吧。我和我老婆的情况和你差不多。而且父母都不同意,但是我们还是会在一起的,

薄情寡義 发表于 2015-7-3 14:47

生了吧!现在的生活不健康、导致很多女人不能怀孕、有的花几十万做试管婴儿也不一定成功、如果你不要,你能 ...

说的好,可惜很多人都意识不到这一点

空格 发表于 2015-7-3 16:22

生!结婚!祝福!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在没结婚就怀孕了怎么办啊!好烦 求鸽友们支招~