张先生_C4VpW 发表于 2015-7-3 00:13

举报该有规定

游鸽网负责人你好,看到你们发了一些关于举报的帖子,但是发现有很多是实名举报或着爆料,内容里面涉及很多被爆方隐私或有损其形象的内容,虽然贵公司在最下方加了不是你方观点,但是贵方是公众传播平台,需要遵守法律规定,未经证实的事件不得夸大传播,由于未经证实,被媒体曝光造成被爆着个人或经济损失的,需要承担法律责任,小心律师纠纷哦,民众有言论自由,但平台不能报道未经核实的新闻

purongxin 发表于 2015-7-3 03:00

支持老帅,首先感谢游鸽网给大家提供好这么个平台,让巴中老百姓第一时间知道巴中本地大事小事。不仅巴中人,乃至全球华人都有权利在此言论自由。如果觉得个人利益名誉受到损失可以直接找网警报案撒,让相关部门去查撒,清者自清,浊者自浊。身正不怕影子斜。希望游鸽网越办越好,可以听到更多的心声。

阿帅 发表于 2015-7-3 00:32

首先感谢你关注游鸽网平台,游鸽网是合法合理合情的一个社交平台!我司非新闻发布平台,所有内容均属网友自行发帖产生,对于你说的核实,按照法律角度,我们也未义务去核实,至于你所说夸大其词,我司完全按照网友内容,不修改其原文任何内容,所以不存在我方夸大其词,除非明显侵犯他人权利,反党反政府言论,黄赌毒及其他涉嫌犯罪言论我们将按照国家规定屏蔽处理,网友爆料的法律责任按照国家互联网管理办法 均属发帖人承担!我司已经明确在醒目位置发布申明:那些发布诽谤他人的帖子(含回帖)的朋友们!注意了!论坛规章制度【新人必看】 http://www.0827ug.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37979 再次感谢您关注游鸽网。

GLB110 发表于 2015-7-3 07:46

purongxin 发表于 2015-7-3 03:00 static/image/common/back.gif
支持老帅,首先感谢游鸽网给大家提供好这么个平台,让巴中老百姓第一时间知道巴中本地大事小事。不仅巴中人 ...

支持

英雄天龙 发表于 2015-7-3 09:00

支持有一个老百姓自己能够发声好平台!!

王小二 发表于 2015-7-3 11:00

完全没错呀。 本就是网友发布的。

雷瑟守备 发表于 2015-7-3 11:01

支持游鸽网。楼主我明白你的心情。

小倩er 发表于 2015-7-3 11:02

你晓不晓得这是个论坛?网友发个帖子你叫唤麻了,而且别个根本莫得义务给你核实网友发的东西。屁都不懂,我看你是苞谷糊糊吃多了!严重怀疑你是因为你的丑事被别个发在这里来了,你才来狗急跳墙了。

抗起菜刀抄社会 发表于 2015-7-3 11:04

楼主我理解你的心情,我家邻居偷情被发现了之后也是这样的心情!!!我表示同情

红蜘蛛 发表于 2015-7-3 11:07

这是给我们网友发表言论的空间,支持 ,还有你楼主 你那里不舒服了,难道你被人发帖了蛮!!!

Ping 发表于 2015-7-3 11:11

楼主知道什么是论坛吗?傻啦8J的。哈哈,LZ肯定是被举报了!哪个帖子?我去顶顶.....

.......... 发表于 2015-7-3 11:43

抗起菜刀抄社会 发表于 2015-7-3 11:04
楼主我理解你的心情,我家邻居偷情被发现了之后也是这样的心情!!!我表示同情

不得不佩服广大网友的智慧

薄情寡義 发表于 2015-7-3 14:39

我觉得楼主说的很好,有很多人在网站上发布了很多信息,这些信息没有经过任何渠道去证实,甚至有一些是恶意污蔑中伤,即使后面被证实是虚假信息,给当事人带来的负面影响确实不是一个简单的删帖就可以消除的,而且有相当一部分当事人根本不会上网,这就任由这些虚假信息在网上无限扩大影响。我个人建议今后相关发帖最好带上发帖人的真实信息,最好能有图片,视频等相关资料一并发布,对于那些无头无尾的信息一概采取删帖处理,谣言止于智者,希望广大游鸽网友也理智看待。

空手套白猪 发表于 2015-7-4 09:02

对头,实名制最好。他敢说就不怕是真的http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: [1]
查看完整版本: 举报该有规定