慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-2 21:54

为什么?

我在游鸽网上发表了一篇关于平昌高利贷的帖子,为什么会被保留?为什么不把帖子显示出来?难道游鸽网的管理人也被同化啦?是被他们收买了还是被他们胁迫啦?为什么不显示我的帖子?

阿帅 发表于 2015-7-3 09:36

你好 调入内部区,是在做司法鉴定,我们也已经让当事人和你老公联系了,具体帖子内容正在审核 感谢你关注游鸽网。

宇哥 发表于 2015-7-2 23:10

是的

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-2 23:14

宇哥 发表于 2015-7-2 23:10 static/image/common/back.gif
是的

是什么你知道?

purongxin 发表于 2015-7-3 03:20

上次你发的帖子我看过,可能你发的帖子里牵涉到个人隐私和个人名誉,我相信游鸽网应该不会向一切恶势力低头的

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-3 04:08

purongxin 发表于 2015-7-3 03:20 static/image/common/back.gif
上次你发的帖子我看过,可能你发的帖子里牵涉到个人隐私和个人名誉,我相信游鸽网应该不会向一切恶势力低头 ...

如果是这样一开始李不应该发表出来,怎么发表出来后再给关了呢?而且发表出来的时候我的标题明显就有人动过,除了游鸽网里面的管理员还有谁有权限?而且,这里面不就是来曝光一切丑恶现象的嘛?这里面的爆料都有牵涉到隐私

勇者W敌 发表于 2015-7-3 06:42

你的贴我看过。放高利贷真不是人

purongxin 发表于 2015-7-3 07:52

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-3 04:08 static/image/common/back.gif
如果是这样一开始李不应该发表出来,怎么发表出来后再给关了呢?而且发表出来的时候我的标题明显就有人动 ...

游鸽网有改标题的情况,但是他们也是一片好心,一般都是想改得醒目一点而已,内容是不会动的,

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-3 07:54

purongxin 发表于 2015-7-3 07:52 static/image/common/back.gif
游鸽网有改标题的情况,但是他们也是一片好心,一般都是想改得醒目一点而已,内容是不会动的,

是啊!所以我的帖子忽然被保留而且显示我没有权限打开说明也是他们动的了

purongxin 发表于 2015-7-3 08:08

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-3 07:54 static/image/common/back.gif
是啊!所以我的帖子忽然被保留而且显示我没有权限打开说明也是他们动的了

我看了确实调到内部管理区去了,也许里面牵涉的人员正在跟游鸽网发生纠纷,相信游鸽网会妥善处理好的。也相信游鸽网只会对事不对人,更相信游鸽网不可能因为某个人的利益关系而做出自毁长城的事情。说真的不知你看不看好游鸽网,反正我一直都挺看好游鸽网,他们真的不像有些论坛网畏权畏势的。

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-3 08:12

purongxin 发表于 2015-7-3 08:08 static/image/common/back.gif
我看了确实调到内部管理区去了,也许里面牵涉的人员正在跟游鸽网发生纠纷,相信游鸽网会妥善处理好的。也 ...

我估计是不会被发表出来了

purongxin 发表于 2015-7-3 08:36

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-3 08:12 static/image/common/back.gif
我估计是不会被发表出来了

应该不会吧,那样岂不好寒心http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

purongxin 发表于 2015-7-3 08:39

他调你的帖子到内部管理区,应该有消息提示撒,并写清什么原因被调

薄情寡義 发表于 2015-7-3 10:26

大家不要去同情那些借水钱的,一天不务正业,就想拿别人钱去豪赌一把一夜暴富,水公司又不是疯子,在街上逮到个人就拿刀逼你借钱

慕蓉嫣雪 发表于 2015-7-3 10:34

薄情寡義 发表于 2015-7-3 10:26 static/image/common/back.gif
大家不要去同情那些借水钱的,一天不务正业,就想拿别人钱去豪赌一把一夜暴富,水公司又不是疯子,在街上逮 ...

你是他们的托儿?你知道实情嘛?平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么?