君子嫵媚 发表于 2015-7-2 14:55

平昌各大快递公司大比拼,选出你最中意的快递公司~

快递又名:速递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。除了较快送达目的地及必须签收外,现时很多快递业者均提供邮件追踪功能、送递时间的承诺及其他按客户需要提供的服务。因此,快递的收费比一般邮递高出许多。快递业者可以不同的规模运作,小至服务特定市镇,大至区域、跨国甚至是全球服务。

随着现在的网络化,互联网信息化时代,平昌网购人民越来越多。自不然就会出现各式各样的快递公司,不同的快递公司,就有不同的服务。不同的价格。自然差别就出来了。请各位网友投票评选出最经济实惠。速度快。服务态度优,最中意的快递公司、

蜕变 发表于 2015-7-2 15:03

最尼玛讨厌邮政EMS 了。   又慢 服务还差。、、

大刀回锅肉 发表于 2015-7-2 15:32

EMS邮政快递,不出意外,绝对是来遭骂的,本人说得对的,请顶我赞美我,就凭那服务柜台一脸怨念的上班焉密拉垮的,脾气差死人,下班生龙活虎的跳坝坝舞的中年妇女,凭那个常年累月打不通的服务电话,凭从发货到收货等待半个月,我只想求求你去火星开吧,别来祸害人类了。

疯姑凉 发表于 2015-7-2 15:41

顺丰的服务及速度绝对是没问题的,赞一个,但主要还是感激圆通快递收件的师傅

巴山乱劈柴 发表于 2015-7-2 16:04

邮政最垃圾,不解释

玖妹 发表于 2015-7-2 17:27

申通还是不错的!

老农夫 发表于 2015-7-2 18:19

个人认为还是顺风快递!

葫芦娃_W2Mnp 发表于 2015-7-2 19:33

蜕变 发表于 2015-7-2 15:03
最尼玛讨厌邮政EMS 了。   又慢 服务还差。、、

有道理

何先生_NFqvP 发表于 2015-7-2 19:34

老农夫 发表于 2015-7-2 18:19
个人认为还是顺风快递!

顺丰快递还可以,不过收费比别人偏高一点。

zhoulin 发表于 2015-7-2 21:34

怎么没人投汇通呢,我是送汉王庙到信义的快

美心门 发表于 2015-7-2 21:48

大刀回锅肉 发表于 2015-7-2 15:32
EMS邮政快递,不出意外,绝对是来遭骂的,本人说得对的,请顶我赞美我,就凭那服务柜台一脸怨念的上班焉密 ...

;P

wx_MEC6j5Jx 发表于 2015-7-2 21:50

君子嫵媚 发表于 2015-7-2 14:55
快递又名:速递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交 ...

汇通快递,我是送汉王庙到信义的快递小哥。

blx20020722 发表于 2015-7-2 22:11

请问圆通ems能排前面?

胖哥洗车行 发表于 2015-7-2 23:39

圆通一到高峰段慢慢等

小时候很猛 发表于 2015-7-2 23:58

你们投票 主要是服务 也要价格相比 要性价比高撒
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌各大快递公司大比拼,选出你最中意的快递公司~