不明飞行物 发表于 2015-7-2 10:01

坦溪派出所开的停车告知单

我只想问句,货车停哪儿去?章也不盖,车牌也不写。这算哪回事?

.......... 发表于 2015-7-2 11:55

他妈歧视货车,没有货车他住的房子咋盖的,他吃的大米蔬菜,副食品他自己背回来的吗,操蛋。。。。。。

@伟哥 发表于 2015-7-2 10:25

嘿嘿嘿,朋友,我们匆忙之中考虑不周请谅解。我立马吩咐重新印刷http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

不明飞行物 发表于 2015-7-2 10:36

哥哥。货车可以停哪儿?

purongxin 发表于 2015-7-2 10:36

货车一直都是受排挤打击对象

不明飞行物 发表于 2015-7-2 10:54

purongxin 发表于 2015-7-2 10:36
货车一直都是受排挤打击对象

水果车

秋枫落情 发表于 2015-7-2 11:49

呵呵!!坦溪这几爷子一天硬是整齐好耍耶。

不明飞行物 发表于 2015-7-2 12:04

坦溪这些人是想怎么整就怎么整。主要是坦溪有点大,货车不能进市中心。也不归划货车车位。我们车子莫地方停了。我们这些水果车只有失业了。开个罚单腔也开,就直接过来开。然后罚单上给你写个驾驶员拒绝驶离现场。让你直接挨罚。这就是权利。

wx_onq4N9jA 发表于 2015-7-2 14:24

楼主,告知单是不罚款的!别做喷子!

秋枫落情 发表于 2015-7-2 14:24

不明飞行物 发表于 2015-7-2 12:04
坦溪这些人是想怎么整就怎么整。主要是坦溪有点大,货车不能进市中心。也不归划货车车位。我们车子莫地方停 ...

弄死他狗日的

我爱可乐 发表于 2015-7-2 15:01

好像不是坦溪派出所弄的,我表弟前天也收到一张,他就到派出所去问,结果派出所根本就不知道这件事,最后才知道是坦溪政府自己弄的。

正义使者 发表于 2015-7-2 15:27

很明显有些人违章乱停乱放了,就觉得这也不对那也不对,图片上内容是告知你该怎么做,社会上每个人都应该遵守交通规则。。
今天看一个新闻,两母女坐公交,一中年妇女手机掉在公交坐位上了,母亲正准备喊丢手机的人,确被女儿制止了,然后随手拿给了母亲,这就是中国的教育。。当我们在教娃娃过马路的时候,有没有想过自己过马路是怎么做的,停车也一样。。

不明飞行物 发表于 2015-7-2 18:15

wx_onq4N9jA 发表于 2015-7-2 14:24
楼主,告知单是不罚款的!别做喷子!

那我晓得。但是被贴3次告知单就算一次违章。

不明飞行物 发表于 2015-7-2 18:18

我爱可乐 发表于 2015-7-2 15:01
好像不是坦溪派出所弄的,我表弟前天也收到一张,他就到派出所去问,结果派出所根本就不知道这件事,最后才 ...

上面写的,坦溪派出所。

天河浪人 发表于 2015-7-14 10:53

这个好像是坦溪政府自己印的,坦溪派出所都不知道。另外,我认为这种违章停放告知单还是多人性化的,给了我们这些司机一次机会。
页: [1] 2
查看完整版本: 坦溪派出所开的停车告知单