jianwei_Ha4g3 发表于 2015-6-30 18:20

私人医院都是啃他爹,包括外面门珍所一样。正规医院比较好一点,平昌这些医院无论正规一样拉屎狗都不吃看什么病哟,骗钱的都是

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-6-30 18:20

私人医院都是啃他爹,包括外面门珍所一样。正规医院比较好一点,平昌这些医院无论正规一样拉屎狗都不吃看什么病哟,骗钱的都是

wx_hMd0fkOT 发表于 2015-6-30 18:38

那些私人医院都是那样的,去了都问吃药还是输液。都是以钱为主,最好还是到正规医院去,这年头哪还有医德的医生哟:@:@

65432 发表于 2015-6-30 18:50

楼主,你是不是恶意攻击哦!确定不是诽谤别人哦。是不是其他医院的托儿哦.

骑驴看唱本 发表于 2015-6-30 19:54

没两个医生有医德,我小孩也在哪看过,输了5天液,最后还是我闹着去大医院,刚开始还不同意,后面说娃娃抵抗力差…医德哪有

YMJ500 发表于 2015-6-30 22:30

是药三分毒,输液通俗易懂讲就是把毒液直接倒进血液循环系统,能吃药就吃药,能打针就打屁股针,不要动不动就输液啊!万不得已的时候才输液,输液的害处大得惊人。不信的话请咨询就读医学院那些学生,不要问医院和医生。

谷子 发表于 2015-6-30 22:32

无医德,执法部门严办,孩子生病来医院,你的职责是因病救人,不是征求家属意见,既然懂了还来医院干嘛,还是你根本不懂!

hongdong520 发表于 2015-6-30 22:59

YMJ500 发表于 2015-6-30 22:30
是药三分毒,输液通俗易懂讲就是把毒液直接倒进血液循环系统,能吃药就吃药,能打针就打屁股针,不要动不动 ...

这是良心话!

淡定的存在 发表于 2015-6-30 23:03

不输液咋赚钱不赚钱咋会从一个小门诊发展为一个小医院呢,在算算吃药能给他带去的利润是多少相比输液带去的利润是多少?给你一下子治好了他还能赚钱不?

吕丿小布 发表于 2015-7-1 01:27

我觉得人家安康医院还是可以的,从小就知道安医生,平时小毛病去了几块钱就整好,是配的药而不是其他诊所卖几盒药!

别回头 发表于 2015-7-1 08:29

私立医院就是砸钱的,看病还是到公立医院,

别回头 发表于 2015-7-1 08:32

私立医院吧不得你天天去啥,跟本没有医德的。

佛头山山 发表于 2015-7-7 11:49

安全责任重于泰山
页: 1 [2]
查看完整版本: 去安康医院看病,你在拿宝贝开玩笑吗?