坏牧羊人 发表于 2015-6-29 22:00

去安康医院看病,你在拿宝贝开玩笑吗?

这个季节宝宝容易生病,因为近,偶尔会带到安康医院看!每次去看,医生听一下,看一下,就问是吃药还是输液?不管什么病,不管严重否?都会问要不要输液!去过的说一下,有没有?一般都选择吃药!妈妈的心理都是一样的,宝宝输液要打头,太可怜了,况且每次反正都会问是吃药还是输液,宝妈们会习惯性的认为,私人医院,利益为重,每次都喊输液,整我冤枉嗦!不输,吃药!以致应该输液的宝妈们也选择的吃药!
      我们宝宝就是个例子!前几天拉肚,发烧去安康医院看,还是安医生看的!摸下,看下,听下!肠胃炎引起的发烧,是吃药还是输液?能吃药当然没选择输液!那发吐就抱来输液!结果开的药吃了几天,一点用没有,还是拉还是反反复复烧!也没发吐,也就没去输液!再抱去!肺炎!!!!说抱来晚了!!要输一周液!!!!老子噢!简直是拿宝宝开玩笑!看着我们家可怜的宝宝!我只能说:安康医院真的不是个看娃娃的医院,它只是个经济体而已!开这样一个医院,他目的只是挣钱,并不是为你们娃娃看病!去!!!请慎重!看病还是要去公立医院,私人医院真的害人!!!!

军中绿花 发表于 2015-6-29 22:21

那个地方只能治点感冒,严重了都不得行,还是到正规医院

小小小 发表于 2015-6-29 22:12

少去私人医院哟,真的很坑人的

wu1991 发表于 2015-6-29 23:10

安康是不是江口镇坡坡那里

冯硕 发表于 2015-6-29 23:44

他们比我们懂事早!!!!这点你必须承认

YYLK 发表于 2015-6-30 00:06

农场上面有个看宝宝的不错,晓得叫什么眼睛

嘉伟 发表于 2015-6-30 04:59

真的坑

546812275 发表于 2015-6-30 08:28

我从来都是到儿科医院去,没去那些歪医院

木槿花密檬 发表于 2015-6-30 09:40

是不是真的哦。整得我二天都不敢去看病了

wx_r3LKMKh8 发表于 2015-6-30 09:54

之前我孩子生病也在安康医院看 都是叫输液输液 還是输液而且必须要输几天才有好转,孩子液输多了特别影响智力发育,老子現在都想把安康医院給炸了。。

巴山乱劈柴 发表于 2015-6-30 09:56

楼主记住一句话,好医院是不得打广告得

野狼战队 发表于 2015-6-30 10:12

从不去哪里

平昌娃娃 发表于 2015-6-30 16:04

很有楼主的感觉,一生病就是输液。

人定胜_Lv407 发表于 2015-6-30 17:54

确实!那个医院太歪了!我

人定胜_Lv407 发表于 2015-6-30 17:57

我老婆胃痛去看病,又是做肠镜又是做胃镜,到后来问那个狗屁医生他都说不出个所以然!你们莫去了!
页: [1] 2
查看完整版本: 去安康医院看病,你在拿宝贝开玩笑吗?