平昌隐形侠 发表于 2015-6-28 15:11

空城旧梦、 发表于 2015-6-28 15:06
我只读过平昌二中,我只知道我们班主任以前常说道(说他儿子在平昌中学,每期与每一个节日会给班主任进贡钱 ...

你们班主任肯定上课之前喝酒了,吐出了这么多心里话,都不知道录个视频让大家一起听听。

冯林 发表于 2015-6-28 15:22

有啥奇怪的,学校老师不弄这些它们吃球啊!我同事儿子在绵阳读,成绩好的学校给学生发工资,次点自己出学费,大家看看平昌一年北大清华复旦出了几个?说是不准补课学校是没补,可都拉到自己家补了。

为民服务 发表于 2015-6-28 16:37

谁叫你是学生呢?当官的吃老百姓,医生吃病人,教师吃学生,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,唉!不正常的正常

枫叶红 发表于 2015-6-28 17:11

治理三乱行为只是争对下面这些中小学。平中是平昌的王牌校,所以可以特殊化!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

夜的悸动 发表于 2015-6-28 17:49

发去省教育网站吧,还可以打电话去北京投诉!

别让情两难 发表于 2015-6-28 18:41

看了这个帖子想想平昌现在的风俗,我为我儿子的学习和像我们这样穷的家庭感到悲哀。:'(:'(

547862176 发表于 2015-6-28 22:26

现在学校腐败啊

久伴旧伴酒伴 发表于 2015-6-28 23:06

一中渣渣太多了

久伴旧伴酒伴 发表于 2015-6-28 23:06

严肃顶上去

久伴旧伴酒伴 发表于 2015-6-28 23:08

我爱九月 发表于 2015-6-27 23:40
平昌中学乱收费,谁为学生讨公道?
      我是平昌中学也就是平昌一中的一 ...

严惩这种学校校长

久伴旧伴酒伴 发表于 2015-6-28 23:08

我爱九月 发表于 2015-6-27 23:40
平昌中学乱收费,谁为学生讨公道?
      我是平昌中学也就是平昌一中的一 ...

严惩这种学校校长

未来新娘 发表于 2015-6-29 13:36

一中的兄弟姐妹快来,揭发学校不要脸的嘴脸,闹到省教育厅去,看它一中还搞个啥子名堂

平昌学生 发表于 2015-6-29 16:21

我是二中的。但是我们跟你们差不多。 资料费要了又要。直接穷了。

闲坐飞霞阁 发表于 2015-6-30 09:46

瞬间赶脚我们以前赶上了好时光

屁民 发表于 2015-7-1 15:35

四川省平昌中学县上也想管?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌中学乱收费,谁为学生讨公道??!