杜筅笙 发表于 2015-6-27 11:51

平昌首届青岛啤酒节之夜 东南亚性感热舞,美女上台拼酒量,

随着 前晚的 庆“七一”颂党恩各街道办文化展演比赛的结束,主办方不惜重金,邀请了来自全国各地的演绎人员,让我们一起走进现场前去观摩,没到现场的保证让你后悔。↓↓↓

晚上19点左右,由于这几天活动,现场车流量增大,我们的交警同志已经早早的奔赴岗位执勤。

晚上20:30 分左右现场Music正式响起,先来几个美女刺激下你们的双眼。

舞蹈结束后,就迎来了最激动人心的时候,那就是“酒王争霸赛环节” 台上五位帅哥经过一场PK过后,第一组冠军就诞生了,图为啤酒节王总与第一组冠军合影。

一轮结束后紧接着第二轮开始,由于我们啤酒节美女工作人员亲自服务,各位参赛选手纷纷都展示出各自的本领 互不相让。

你没看错,台上就是昨天所说的东南亚风情美女,为我们带来了四首劲爆歌曲。(听说本人还是平昌县六门乡人士)。

想知道这三位美女是谁吗?他们所带来的劲舞 动作及神态都一致,主要是人美(这三位是早上出发来到活动现场的巴中美女)
      一说到美女。平昌不仅山美 水美 人更美。听说有“啤酒争霸赛”几个美女姐妹 扬言 经常在一起喝酒都没分出胜负,今晚必须一决高下(.......从此第一名就诞生了)

各位网友能一眼看出来他是谁吗?这位帅哥就是来自浙江杭州,由于长相及声音跟刘德华非常相似,经常报名参加各类综艺节目,拿奖不计其数,据说模仿刘德华都10年了,从此我就相信了一句话(长相非常重要)!

昨晚总冠军从此诞生了,她就是上面五个姐妹当中的其中一个,不用我说你们也应该知道是那个了、不愧是.........(整得小编都不好意思说下去了)

拿起手机一看时间22点半了,随着主持人宣布这是最后一个节目,台上还有三个美女正在跳着云南白族舞曲,也就意味着 杀割了。本人表示还没看个够、各位网友也不要着急, 啤酒节一直持续三个月,每晚都有不同的节目,吃喝玩乐耍一应俱全。现场每晚都有酒王争霸赛,需要报名的点击下面链接进行报名。
↓↓↓

平昌首届啤酒节“酒王争霸赛”火热报名中[平昌]

阳光下的彩色 发表于 2015-6-27 12:40

看来我错过了很多精彩的表演

维特维斯特 发表于 2015-6-27 14:20

好多美女哦。 闪瞎我的双眼了

holiday 发表于 2015-6-27 14:20

把我们照那么胖也是醉了

烟雨@朦胧 发表于 2015-6-27 14:49

美得美···帅得帅·········

wx_qvvtl0i7 发表于 2015-6-27 16:01

:L:'(我也是醉了,,我的腿好粗啊

。骑鱼的猫 发表于 2015-6-27 16:41

没去成,是一个遗憾呀!

只怕不再遇上 发表于 2015-6-27 16:42

把我们照那么胖也是醉了

那个是你哦

Autumn 发表于 2015-6-27 20:55

几个女汉子

Autumn 发表于 2015-6-27 20:55

把我们照那么胖也是醉了

本来就胖

华伟商行 发表于 2015-6-27 22:21

好地方

洁心婼怡 发表于 2015-6-27 23:56

你们要对自己有信心。你们看我。多有信心:loveliness::loveliness::loveliness::lol:lol:lol:lol:lol

zp0055 发表于 2015-6-28 01:09

还能不能再丑点。

有点无聊 发表于 2015-6-28 02:17

厉害第一

洁心婼怡 发表于 2015-6-27 23:56 static/image/common/back.gif
你们要对自己有信心。你们看我。多有信心

厉害第一

平昌娃娃 发表于 2015-6-28 10:41

头几张图片,乍一看,还以为是在跳艳舞的。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌首届青岛啤酒节之夜 东南亚性感热舞,美女上台拼酒量,