三秒钟热度 发表于 2013-5-2 16:59

[图组]2012中国十大富豪 娃哈哈(宗庆后)No.1

No.1 宗庆后娃哈哈集团 | 饮料财富增加值:214.5亿元2012年:630亿元,第1位2011年:415.5亿元,第5位

No.2 大连万达集团   王健林大连万达集团股份有限公司董事长,2012年胡润百富富豪排行榜中排名第二,财富103亿美元,2011年,王健林排名第六位,财富71亿美元。

No.3百度公司   李彦宏
百度公司首席执行长,在胡润百富排行榜中连续第二年排名第三。不过,他的财富从2011年的88亿美元减少到了2012年的80亿美元。

No.4华彬集团    严彬
华彬集团的严彬排在第四位,与去年的排名相同,总财富为79亿美元,比2011年的78亿美元有所增加。严彬同时还是红牛维他命饮料有限公司的董事局主席

No.5三一集团    梁稳根
三一集团董事长梁稳根从2011年首富的位置滑落到第五名,财富为73亿美元,他2011年财富为110亿美元。

No.6东方希望集团    刘永行
东方希望集团的刘永行(家族)排名第六,财富71亿美元,2011年排在第八位。

No.7腾讯控股    马化腾
腾讯控股董事局主席、首席执行长马化腾排名第七,财富65亿美元。2011年,马化腾排名第13,财富53亿美元。

No.8龙湖地产    吴亚军
龙湖地产董事会主席吴亚军是榜上排名最靠前的女性,她和其家族以60亿美元的财富排名第八位。

No.9恒大地产    许家印
恒大地产董事局主席,排名从2011年的第五位下降到第九位。许家印的财富大约为55亿美元,2011年的财富为72亿美元。

No.10富华国际集团    陈丽华
富华国际集团的陈丽华排在第10位,2012年的财富大约为54亿美元。

阿帅 发表于 2013-5-2 18:42

:Q:Q:Q:Q 我每天都关注排行榜 如果没有我 我就要悄悄去上班

江湖记者 发表于 2013-5-2 19:00

老帅 发表于 2013-5-2 18:42 static/image/common/back.gif
我每天都关注排行榜 如果没有我 我就要悄悄去上班

巴中十佳门户网站   平昌首家便民门户网站会有你名字

巴山背二哥 发表于 2013-5-2 19:02

娃哈哈能拿第一   有我的贡献:lol

朙1688 发表于 2013-5-3 06:43

游鸽张聪 发表于 2013-5-3 14:23

都是有钱人的事

长江7号 发表于 2013-5-3 14:56

CEO啊
页: [1]
查看完整版本: [图组]2012中国十大富豪 娃哈哈(宗庆后)No.1