亨jiang 发表于 2015-6-25 09:14

关于“平昌二中老师上课玩手机”的声明

本人系平昌二中物理老师,代初一生物课,那天上完新课有学生提问,由于专业不对口,为更好解决问题,于是上网查阅资料,但是教室电脑网速慢,就拿出手机查资料,不料引起前排一个学生的误会而拍照发了帖子。
       本人在此作出情况声明给广大网友带来不便,请谅解!同时希望版主能删除那个帖子!

在阳光的温暖 发表于 2015-6-25 10:19

就是,现在的娃娃不好好学习尽是找茬

无私自宽 发表于 2015-6-25 09:45

爱岗敬业,支持!做老师也真的不容易,现在的孩子,该好好教育了,真的是什么社会风气啊!

快了 发表于 2015-6-25 16:24

老师,挣的是买白菜的钱,抄的是卖白粉的心
学生,是道德的沦丧,良心的缺失,人性的扭曲。

快了 发表于 2015-6-25 16:08

老师,挣的是买白菜的钱,抄的是卖白粉的心
学生,是道德的沦丧,良心的缺失。

我爱可乐 发表于 2015-6-25 15:47

爱岗敬业,支持!做老师也真的不容易,现在的孩子,该好好教育了,真的是什么社会风气啊!

文文芬芳 发表于 2015-6-25 15:11

同在教室电脑网速慢 手机网速就那么好吗?

放下吧 发表于 2015-6-25 13:41

我看那学生也不是啥好学生

军训教官 发表于 2015-6-25 11:30

这孩子上课还给老师拍照,本人觉得这个学生成绩有待考虑了……

畅响一方168 发表于 2015-6-25 10:29

别把老师当成圣人那么严格要求,只要他做好了本职工作,耍耍手机无可厚非。

空城旧梦、 发表于 2015-6-25 11:42

已经对平昌二中学生发布的“平昌二中老师上课玩手机”一贴进行了处理。:)

Z先生_pMl96 发表于 2015-6-25 12:15

学生上课还是少玩手机

hanyu520 发表于 2015-6-25 15:35

呢学生长大注定没出息,不认真上课就晓得勾心斗角偷拍

.......... 发表于 2015-6-25 18:45

看看现在的孩子,都是让这个社会和家长还有制度惯坏了,上课为所欲为老师也不敢说,出了学校他就是老大。。。。。。又物质有贪玩。。。。。。。太多太多了

向导2015 发表于 2015-6-25 20:01

我觉得应刻取消星期六,老师太好玩}了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“平昌二中老师上课玩手机”的声明