阳光下的彩色 发表于 2015-6-24 10:45

遇到拾金不昧的车主,为我捡到了我遗失的手机,谢谢!!还有一个不要脸的女人

早上的雨特别大,打车去上班,到了信义小学就下车了,下车就发现手机掉了,就一直打电话都没人接,车上还有乘客嘛,心想是不是找不回来了,第5个电话接通了,里面传来一个男人的声音说:“你手机在我车上,在学校对面来拿”,当时真的是太兴奋又激动啊,就和同事一起去,谢谢好心的司机,不过可恶的是坐我旁边的那个女的,居然说手机是她的,你凭什么说手机是你的,你能把手机锁解开吗?手机屏幕的照片是你本人吗?真想说你是平昌人耻辱!再次感谢司机和前排的乘客,帮我从那个女的手上拿回我的手机,平昌的好心人还是多啊!!

神经火扯 发表于 2015-6-24 10:54

证明那个出租车司机还是聪明哈

求莫名堂 发表于 2015-6-24 12:01

不就一个手机我也捡了个还给别个的

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-6-24 11:17

为川Y.T6055出租车司机点赞,有这样的人在,社会才会更加的和谐

purongxin 发表于 2015-6-24 11:03

多表扬哈这种拾金不昧的出租车司机。呱唧呱唧

神经火扯 发表于 2015-6-24 10:48

空间感 发表于 2015-6-24 10:56

不错

阳光下的彩色 发表于 2015-6-24 11:05

是啊,真的谢谢那个出租车司机

VIP枫少 发表于 2015-6-24 10:54 static/image/common/back.gif
证明那个出租车司机还是聪明哈

是啊,真的谢谢那个出租车司机

神经火扯 发表于 2015-6-24 11:08

平昌也是哈!那女的素质是不是也太好了一点????丢人的货

阳光下的彩色 发表于 2015-6-24 11:08

这女的也是啊,手机屏幕是设置的本人照片,

不哓得 发表于 2015-6-24 11:01 static/image/common/back.gif
为这个好心出租车司机点赞,那女的也太可耻了....

这女的也是啊,手机屏幕是设置的本人照片,就连锁都解不开

勇者W敌 发表于 2015-6-24 11:26

终于见了一个有良知的

一夕。 发表于 2015-6-24 11:30

世间还是好人多···点赞·········

YYLK 发表于 2015-6-24 12:06

zhh 发表于 2015-6-24 12:22

我也捡了一个还多方联系才找到失主

我爱可乐 发表于 2015-6-24 12:33

好人好事,值得传播正能量。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇到拾金不昧的车主,为我捡到了我遗失的手机,谢谢!!还有一个不要脸的女人