Avicii 发表于 2015-6-21 15:05

我就不明白了   有个贱人天天发帖子说什么有枪啊 有刀啊还抢劫的   是你亲身经历过如此大劫还是自己中邪了

1342020880 发表于 2015-6-21 18:39

人民警察为人民http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

俊俊_gdvDJ 发表于 2015-6-21 19:18

那帮人太可恨了 我就是哪里的 听家里人说 好可怕

卢照林_AJOE5 发表于 2015-6-21 21:16

心终于落下来了,不用揪心了,好样的,祝早日破案

天涯_oHuz6 发表于 2015-6-21 22:27

心里石头终于落地了,感谢政府部门,

inter马儿 发表于 2015-6-21 22:39

相信法网恢恢,疏而不漏~

沉默是_ilp58 发表于 2015-6-21 23:34

当地警方应该把事情放在心上,警察是为人民服务的,执法如山、公正执法、尽快破案。

時光de微笑 发表于 2015-6-22 00:00

听说还偷抢娃儿是不是真的,

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-6-22 00:20

祝,早日破案,尽显平昌公安之神勇!

思钱想_xTXKh 发表于 2015-6-22 05:07

贵重物品不放在家里,要放在什么地方安全?治安差就差,贵重物品放在家里都不安全。就没有什地方是安全的了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

幸福快_TTALW 发表于 2015-6-22 20:58

人都没有抓到,老百姓怎么放心呀,情况是真的不是造谣,希望所为的刑警哎.!

萍淡 发表于 2015-6-22 21:57

真的就是土匪,还被他们抓到2个,报警了没人去,只要人人都献点爱才会有美好明天

Silence_unS1L 发表于 2015-6-22 22:38

不光是盗窃吧?听说还拐卖儿童?

wx_m5j7KSa4 发表于 2015-6-23 08:13

他吗16楼那个网友,你没事就回家睡觉去,偷枪不是你家,你随便说都可以,如果你被偷了看你还这样说吗?何况案件都还没破你就又知道什么作案工具都没有吗?说不准你就是那小偷的同伙。

tangbingyuhong 发表于 2015-6-23 09:15

加强防盗意识,公安机关加大侦查力度,乡镇村社加强巡逻,众人一起逮住小偷。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于镇龙镇等地入室盗窃案件的情况说明