神经火扯 发表于 2015-6-20 19:23

还让不让人活了。。县老爷请你下来看看

坦溪镇之前出现水质浑浊的现象,现在又来整个停水连续两天,请问我们老百姓怎么活从2015年6月20日就开始停水,辛苦一整天汗流浃背的,结果停水还停电,大夏天带着臭汗睡觉,当官的老爷们你们试一试好吗?结果直至现在还是停水,我们这些老百姓怎么过!!!   望各位当官的多为农民着想!!!!   坦溪人民共同期望在停电、停水的时候提前通知一下行不行大爷们!!!!!!!   

补充内容 (2015-6-21 16:44):
之前有错误是从2016年6月20日

补充内容 (2015-6-21 16:46):
不好意思出现错误2015年6月20日。直至发帖后才来水。

神经火扯 发表于 2015-6-21 16:49

江上愚者 发表于 2015-6-21 16:36
楼主反映的问题,作为发泄不满,心情可以理解,但根据你所发表的贴子,我根据客观实际给你题几点意见:   ...

请问:下午一点是来的生活用水吗?只有在街商户才有水,养老院那边有水吗?请问在停水停电之前是否应该提前通知居民用户,再次请问坦溪很大吗?不是还有流动宣传车吗?

青草悠悠 发表于 2015-6-20 20:22

你们离河是不是很近啊,去大河里领大了

神经火扯 发表于 2015-6-20 20:32

青草悠悠 发表于 2015-6-20 20:22
你们离河是不是很近啊,去大河里领大了

河里也不近

江上愚者 发表于 2015-6-21 16:36

楼主反映的问题,作为发泄不满,心情可以理解,但根据你所发表的贴子,我根据客观实际给你题几点意见:         
   1:楼主从2014年6月20日就开始停水,我很同情你。也感叹你的忍受力,到2015年6月20日才发的帖子。你的心胸够宽阔的。为你点赞。
   2:你在19:23分帖子,但事实是坦溪12点过不到下午一点就开始供水了。
   3:毛主席说,没有调查就没有发言权。你问清楚了吗?坦溪停水是因为停电时间将达两天造成的,请问在没有电的情况下,怎么供水?
      4:你的表达似乎带有浓厚的个人怨恨倾向,本身停水是因为停电引起

江上愚者 发表于 2015-6-21 16:51

但你却把停水排在停电的前面。混淆视听。引导人们产生对供水单位或人员的不满。
      5:你好像还有念旧帐的毛病,以前过好久的事情先排在前面,要让人新怨旧恨一起来。着实更让大家看清楚你的胸怀与度量。敬佩敬佩。

江上愚者 发表于 2015-6-21 17:03

因为停电是意外造成的,19日晚上就可以供水的,但他们不能送电,19日都不能全天供水,水厂到20日中午12点过后才通电,在已经停水的状态下,还需要来通知吗?那不是脱了裤子打屁吗?

平昌义哥 发表于 2015-6-21 17:09

看来楼主对供水供电的人不满的很啊,   自己是坦溪的一份子怎能这样呢    有楼主这样的人存在真是社会的一大耻辱啊

我想飞@哇哇 发表于 2015-6-21 17:27

我也来凑凑热闹。。。。水的确是个大问题   不过那天是先停电的,, 那天我正在编辑文档,一下电就停了,当时我还洗了一个澡 ,   谁知后来水也停了   不过没电肯定要停水了,坦溪的电缆设施是该好好换换了

那个傻瓜 发表于 2015-6-21 17:36

我也是坦溪的!!!水质确实不怎么样!支持楼主!

:'(洗澡都洗不成!:@:@:@

江上愚者 发表于 2015-6-21 19:23

我也是坦溪的!!!水质确实不怎么样!支持楼主!

据我知道,除开供水站在上一个月有两天设备发生故障,不能完全处理所生产的水(听说当时打算停止供水的,但上面要求供给居民生活零杂用水,比如冲厕所等),小有问题,也仅有两天,以前及过后都还是不错的啊 。楼主说话怎么 这样呢?

那个傻瓜 发表于 2015-6-21 22:28

江上愚者 发表于 2015-6-21 19:23
据我知道,除开供水站在上一个月有两天设备发生故障,不能完全处理所生产的水(听说当时打算停止供水的, ...

可能是差距吧!现在街上在街居民都在说这个问题。也难怪楼主会生气。大夏天的连续两天一声臭汗,谁也受不了啊?请问你是那位领导

那个傻瓜 发表于 2015-6-21 22:32

个人觉得:一乡水土养育一方人,提高居民生活水平这样的民生问题在习大大主事下也是必然的,不认怎么有相互监督这一说法呢?:)

那个傻瓜 发表于 2015-6-21 22:32

个人觉得:一乡水土养育一方人,提高居民生活水平这样的民生问题在习大大主事下也是必然的,不认怎么有相互监督这一说法呢?:)
页: [1] 2
查看完整版本: 还让不让人活了。。县老爷请你下来看看