朙1688 发表于 2015-6-19 18:34

都要过节呗!

疯姑凉 发表于 2015-6-20 08:10

purongxin 发表于 2015-6-19 18:00
买了几股

我只买了两只基金

疯姑凉 发表于 2015-6-20 08:11

朙1688 发表于 2015-6-19 18:34
都要过节呗!

今天多吃几个粽子,下周涨回来,哈哈

夜半小夜曲 发表于 2015-6-20 14:38

你这还不算啥子,我买了中车,停盘前就全仓,现在跌成狗了,还在里面,不说了,去搬砖了。。。

疯姑凉 发表于 2015-6-20 15:15

夜半小夜曲 发表于 2015-6-20 14:38
你这还不算啥子,我买了中车,停盘前就全仓,现在跌成狗了,还在里面,不说了,去搬砖了。。。

你竟然买了传说中的中仓?而且还活着?:funk:

夜半小夜曲 发表于 2015-6-23 22:21

疯姑凉 发表于 2015-6-20 15:15
你竟然买了传说中的中仓?而且还活着?

是啊,中国灵车,害苦我了!你买的什么?

疯姑凉 发表于 2015-6-24 08:04

夜半小夜曲 发表于 2015-6-23 22:21
是啊,中国灵车,害苦我了!你买的什么?

我买的是基金哦,股票型基金,昨天差点又绿下去了

夜半小夜曲 发表于 2015-6-25 20:22

中车已亏40%多,另外一只亏20%多,表示已无力回天。。。

疯姑凉 发表于 2015-6-26 08:05

夜半小夜曲 发表于 2015-6-25 20:22
中车已亏40%多,另外一只亏20%多,表示已无力回天。。。

昨天又重伤了,我真的想出来了,又不服气

wx_nJRZvzh4 发表于 2015-6-27 19:33

疯姑凉 发表于 2015-6-19 15:21
不该看见别人赚钱眼红手痒要入市呀
不过庆幸的是,我买的是基金,不是股票,悲哀的是,我买的是股票型基金 ...

保安:干嘛的?
股民:我想去楼顶看看!
保安:别装了,就说你亏多少吧?
股民:5万。
保安:一楼大厅柱子边那么多人看见了吧,去那排队!
股民:为什么?
保安:亏10万才能上二楼,20万3楼,30万4楼,40万5楼,100万6楼以上,楼顶VIP,我们老总还在上面呢,瞎掺乎什么玩意儿……!      
温馨提醒:股市有风险,入市需谨慎

夜半小夜曲 发表于 2015-7-1 20:22

疯姑凉 发表于 2015-6-26 08:05
昨天又重伤了,我真的想出来了,又不服气

往往就是这种心态,越陷越深,但是很多人都这样。股市规则就是把人性深深参透了,赚了还想再赚,赔了想捞回来,所以才有那么多人上当。

夜半小夜曲 发表于 2015-7-10 20:18

你的基金还好吗?

疯姑凉 发表于 2015-7-11 08:39

夜半小夜曲 发表于 2015-7-10 20:18
你的基金还好吗?

损失达到30%的时候(6月26日)退出了,避免了再损失30%:shutup:不过股市这两天有见红,觉得好景不长,先观望观望再说吧,你咧

空间感 发表于 2015-7-11 15:53

我觉得如果不急用钱可以长期持有,钱是肯定要赚的

夜半小夜曲 发表于 2015-7-18 22:00

疯姑凉 发表于 2015-7-11 08:39
损失达到30%的时候(6月26日)退出了,避免了再损失30%不过股市这两天有见红,觉得好景不长,先 ...

没你那么幸运,基本上割肉割在了地板上,后面涨上去就错过了,倒在了黎明前。亏了50%多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 股市震荡不断,还有活着的吗?你出来,咱好好聊一下