当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 16:37

摩尔摩尔我如此信任你们 换来是什么?

今天把我气安逸了   本想着去超市大购一番东西买完了单也买了我习惯性对一下帐发现蚊香液不是那个价我就去找收营员我说这个没打特价吗?她态度还不错说你去问下专柜然后我去问她说我拿错了打特价的不是这个 我肯定选择退货了37.5另一种26.9~之前当时我还说 哎哟 这么便宜才26.9   导购员也没纠正我的错误说哈不是这款因为她一直跟在旁边的我也没想那么多我现在肯定不得要啊我去退居然不给我退还把我推转转喊找她又喊找她等等气死我了说实话你态度好点好生解释我或许不退了将就用结果呢态度生硬没解释我就要退   还说没质量问题一律不退货 你要是把物品摆放位置正确我她妈手贱非要去拿那个贵的不打特价的?唉真的醉了最后虽然还是给我退了但是真心感受到气愤作为消费者我们该如何保护我的权益   作为服者你该怎样对待顾客?大家同是服务行业   你们怎么就这么差劲?         

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 16:39

作为摩尔长期消费顾客真心感觉心凉了就算开在我家楼下我以后绝对会坐出租车去多又好买东西

purongxin 发表于 2015-6-18 16:43

支持多又好

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 16:45

purongxin 发表于 2015-6-18 16:43 static/image/common/back.gif
支持多又好

疯姑凉 发表于 2015-6-18 16:49

现在超市普遍有种现象,把一堆类似的商品放在一起,上面只放特价商品的价签,然后你拿到贵的去买单了,没发现这事就过了,发现的话,他们会说,是顾客拿了乱放或其它理由……

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 16:50

疯姑凉 发表于 2015-6-18 16:49 static/image/common/back.gif
现在超市普遍有种现象,把一堆类似的商品放在一起,上面只放特价商品的价签,然后你拿到贵的去买单了,没发 ...

对头我就是这样子的我还拿过去对比的导购员还现在旁边的都不阻止我   唉气安逸

疯姑凉 发表于 2015-6-18 16:57

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 16:50
对头我就是这样子的我还拿过去对比的导购员还现在旁边的都不阻止我   唉气安逸

最好不要在超市买那些现做的即食品,很多都是快过期的……家里面毕竟不同外面,有什么质监局督察,家里都是乱搞,反正没人管

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 17:00

疯姑凉 发表于 2015-6-18 16:57 static/image/common/back.gif
最好不要在超市买那些现做的即食品,很多都是快过期的……家里面毕竟不同外面,有什么质监局督察,家里都 ...

唉是啊以后休息咯

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 17:00

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 17:00 static/image/common/back.gif
唉是啊以后休息咯

说错了是注意

空间感 发表于 2015-6-18 17:45

几个外地人开的,赚平昌人民的钱钱。:lol:lol:lol:lol:lol

岚菲 发表于 2015-6-18 18:12

空间感 发表于 2015-6-18 17:45
几个外地人开的,赚平昌人民的钱钱。

你笑什么?应该是:curse:

小才女 发表于 2015-6-18 18:51

你不是给好又多打广告的吧

小时候很猛 发表于 2015-6-18 18:52

以后注意了 拿东西不一定 标的那个价格 就那个价格哟 再说可能大姨妈来了 所以心情不好http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 18:55

小才女 发表于 2015-6-18 18:51 static/image/common/back.gif
你不是给好又多打广告的吧

我真的不是冤枉我是真实的消费者

当凹遇见凸 发表于 2015-6-18 18:59

小时候很猛 发表于 2015-6-18 18:52 static/image/common/back.gif
以后注意了 拿东西不一定 标的那个价格 就那个价格哟 再说可能大姨妈来了 所以心情不好

我咋个回复不了你?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摩尔摩尔我如此信任你们 换来是什么?