眼淚滑破臉頰 发表于 2015-6-17 15:57

实证明,一旦出手,就要往死里打,打死了,也就那么回事!

昨天在小区里带着小孩在一边走路一边玩,突然进来一条狗,没有绳牵着,串前串后,就对着小孩一声大叫。后面老远跟着一个狗妈,在大叫:“欢欢,快点过来!”——也就这种畜生妈讲的话,才能有希望让狗听懂。

可是,今天这条叫欢欢的狗,似乎不怎么理这个狗妈,仍然在我和我家小孩附近穿梭,还不时地靠近。我装作不在意,突然踢出一脚,正中狗身体侧面,这条烂死狗“呜……”的一声,滚出五六米,就趴下来了。

这时候狗妈发疯地冲过来,喊着“欢欢,欢欢”,“我家欢欢3000块钱买来的”——这话是不是很熟悉?也就是这句话害死了她家的狗,3000块?那还不如踢死拉倒。

这狗这个时候已经不太能动了,我学生时代怎么着也是以大力任意球著称的,校队守门员不敢徒手碰我的球。于是,我这一脚,足够让这条二三十斤的狗死上两次了。在向着狗妈方向踢出这一脚的时候,心里的畅快,解恨,无法用语言形容。

之后,之后的事情,很复杂,到现在也没解决。但是我很高兴,一分钱不会赔。更高兴的是狗死了,当着狗妈的面踢死了,还踩了两脚,这就是正道!!!!

薄情寡義 发表于 2015-6-17 22:13

楼主这个畜生还不去给你狗爹披麻戴孝啊?

疯姑凉 发表于 2015-6-17 17:35

狗不过是冲你叫了一声,又没有张口要咬你或跳到你身上?至于这样吗?狗一般都不会随便对人吼!
别人养得起这狗,这也是个人爱好,你们凭啥子说别人对爹妈没那么好咧,你这种人,迟早有一天也要遭别人这样对你!!!

546812275 发表于 2015-6-17 17:06

养个狗就不得了了,你对你父母爷爷奶奶有那么好吗?他们看了走不动了,你会抱他们吗?你会每天晚上带他出去散步吗?你去哪里玩旅游会带上他们吗?我想你不会,因为这笔债你早晚会还回去的,你也有后人,你也有老的那一天。

阿虎。。 发表于 2015-6-17 16:18

肯定是公狗

火山520857173 发表于 2015-6-17 16:30

没人性,它跟你有仇么?

求莫名堂 发表于 2015-6-17 16:56

打狗英雄

Chenqi 发表于 2015-6-17 17:02

放下吧 发表于 2015-6-17 18:20

没人性

放下吧 发表于 2015-6-17 18:21

没人性连狗都不如

PCPC 发表于 2015-6-17 20:33

本是同根生,相煎何太急!

PCPC 发表于 2015-6-17 20:33

本是同根生,相煎何太急!

YYLK 发表于 2015-6-17 23:30

7楼说得好

YMJ500 发表于 2015-6-18 00:04

哎,无语了
畜生遇到畜生
畜生把畜生杀害了还炫耀
祝你垫轮胎吧

畅响一方168 发表于 2015-6-18 16:22

楼主心狠心黑!那要不得的!
页: [1] 2
查看完整版本: 实证明,一旦出手,就要往死里打,打死了,也就那么回事!