若为浮生 发表于 2015-6-17 09:22

平昌首批70套经济适用房面市

6月10日,平昌县首批70套经济适用房面向城镇低收入贫困家庭销售。

据悉,该县首批销售的经济适用房分别位于信义大道“宏富家园”、汉王庙陈家沟“星龙新城”,共计70套。其销售对象来自于县城华严社区、永福社区、政法街社区等16个社区的低收入贫困户。同时,明确规定了家庭无住房或人均住房建筑面积小于15平方米、家庭主要成员人均年收入不超过20385元等7个入住经济适用房条件。

为让这份惠民福利真正落实到贫困家庭,该县遵守“公开、公平、公正”原则,严格按照申请-调查核实-公示-确认购买对象-抽号确认房号-签订合同-(凭购买通知书)-合同备案-接房等程序运作。同时,从纪检、监察、司法和相关职能部门抽调人员组成专班,全程监管经济适用房销售。目前,销售活动已启动,预计今年9月前完成既定程序。

小才女 发表于 2015-6-17 09:43

洪福家园早就在住了

@伟哥 发表于 2015-6-17 09:58

政府呀,政府,我好久才有机会买到哦????

佛头山下 发表于 2015-6-17 10:01

宏富家园那经济适用房不是早就入住了吗?又来?

David.LW 发表于 2015-6-17 11:00

又是政府那几爷子的私有财产了哦,咱老百姓是买不到的。

津津 发表于 2015-6-17 16:01

要买也没钱钱哦(⊙o⊙)哦

驷马 发表于 2015-6-17 22:47

经济适用房,免费住多久。:Q

老农夫 发表于 2015-6-18 10:18

这些都是有后台的人住了的!

我心為誰動 发表于 2015-6-20 23:12

你看看我们信义廉租房就知道了,都是开四轮子住,而且又有还是租出去了的,政策出发点是好的,可惜下面人不作为

如果爱 发表于 2015-6-22 10:45

没说多少钱一平呀

皇太后 发表于 2015-6-22 11:30

电话发来,我们同事要买

红花世界 发表于 2015-7-7 08:19

有我的吗

别让情两难 发表于 2015-7-7 10:23

廉租房是有关系才能住的哦!老百姓就想想就行了

熟悉的_PZKJS 发表于 2015-7-7 11:06

这些房子我们想都不要想哦,都是关系户住了的哦,可怕的平昌官员哦:(:(:(

时代平昌 发表于 2015-7-9 21:06

希望是公平的,不过大家都知道希望渺茫
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌首批70套经济适用房面市