读心_S48K8 发表于 2015-8-9 22:21

你们不觉得丢平昌人脸吗?

读心_S48K8 发表于 2015-8-9 22:21

你们不觉得丢平昌人脸吗?

欧洲刺客 发表于 2015-8-9 22:53

完全是那个老板咎由自取,别人的收费合理合法,所有人都在交,你们为啥就不交费安?假如你自家媳妇不骂街,或许别人也不会这样做!我看别人这样做也是无奈之举,因为只有这样才能给你这种不自觉的人治腰杆痛!

yueniok 发表于 2015-8-9 22:55

最讨厌不知道是非黑白就煽风点火的人了,难道他就没错

欧洲刺客 发表于 2015-8-9 22:55

完全是那个老板咎由自取,别人的收费合理合法,所有人都在交,你们为啥就不交费安?假如你自家媳妇不骂街,或许别人也不会这样做!我看别人这样做也是无奈之举,因为只有这样才能给你这种不自觉的人治腰杆痛!

欧洲刺客 发表于 2015-8-9 22:58

欧洲刺客 发表于 2015-8-9 23:06

我看了电视上的报道后觉得完全是你不对!何

WS9880405BXM 发表于 2015-6-16 15:39 static/image/common/back.gif
谢谢大家帮我转发下    谢谢

我看了电视上的报道后觉得完全是你不对!何必为你妈几十块钱而耽误自己的生意嘛!再说别人收钱合法合理,你为啥就不交了?你家里那些妇女也是,你骂别人干啥子安?你还叫别人给你传一下,我看算了了吧!就莫丢脸了!也劝你不要bb了!

yueniok 发表于 2015-8-9 23:25

而且人家都说了只是吓唬他一下,没想到他自己做得太过分了。如果他不把钥匙扣了人家早就把车开走了。本来不关我事,开始还有点为他鸣不平,但看了视频却很气愤,那个司机好无辜,把别人打得好可怜

别让情两难 发表于 2015-8-9 23:53

一年120给你打完折80一个月也就7块不到为什么不交呢先前?要是别人每天给你整6块多一点点叫你帮忙打扫卫生你干不?还有我最讨厌女人张口闭口就骂人了:@我反正是骂人我不会但是我整得你身上痛。所以先想想自己的问题……别在叫了

欧洲刺客 发表于 2015-8-10 07:16

老农夫 发表于 2015-8-10 07:39

同感!

欧洲刺客 发表于 2015-8-9 22:53 static/image/common/back.gif
完全是那个老板咎由自取,别人的收费合理合法,所有人都在交,你们为啥就不交费安?假如你自家媳妇不骂街, ...

同感!

老农夫 发表于 2015-8-10 07:41

(ˇˇ)w 发表于 2015-8-10 08:55

该交管理费,假如都不交,不交就乱套了,

(ˇˇ)w 发表于 2015-8-10 08:56

都有不对的地方

朙1688 发表于 2015-8-10 09:18

看到此贴的人都不要去这个饭店吃饭啦!老板人品不好!!!!在这个地沟油的社会.........你们懂得!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 平昌县镇龙镇环卫领导暴力执法