二笨蛋 发表于 2015-6-16 13:03

平昌响滩南风至黑水段 守着水龙头没水吃 到底谁人管?

2010年开始建房,2012年底搬进新家,新家位于响滩镇南风和黑水方向段,家住五楼2013年上半年还能正常生活,不缺水不断电,到了下半年,开始缺水,大伙家里都备有水缸,水桶,日子也还能将就过,2014大年初一,楼上的住户全部都到底楼提水过,到了5月,就只能靠老天下雨捡山水过,熬过那段,大家都满怀希望的等待平南水厂的水,到了年底,终于用上了平南水厂的水,年倒是顺顺利利的过了,每天都还能用上水,哪怕只有几小时。可是好景不长,到了5月下旬,老街破了断了差不多十天的水,还好老天照顾,我们又提着山水过,终于用上了自来水,可好景不长,刚过两三天,又没水了,还是6月13那天在底楼提了几桶水,直到现在16号没有一滴自来水,老天也下稍大点的雨,山上也没水来,几十百户的人就这么干着,渴着,大家说说这人咋活?衣服脏了背河里洗,饭没法做可以去外面吃,可上厕所咋办呢,难到去别人家里拉吗?此情况向供水单位,镇府及县政府都反应过,可这难题却始终摆着。

肖杰仁 发表于 2015-6-16 18:07

平昌现在不在搞农村饮水安全工程改造吗?不要告诉大家没这回事啊!这一天两车饮水管道从成都运到金宝仓库,难道是用来做吹火铜吗?几乎这几天每天都拉两车,明天一早又有两车到金宝

阳光下的彩色 发表于 2015-6-16 18:22

水是我们最重要的,还是自己挖井

海中之_z162n 发表于 2015-6-16 18:26

领导该换人了

二笨蛋 发表于 2015-6-16 21:59

肖杰仁 发表于 2015-6-16 18:07
平昌现在不在搞农村饮水安全工程改造吗?不要告诉大家没这回事啊!这一天两车饮水管道从成都运到金宝仓库, ...

是在改水管,各个街道都挖的沟,供水站的同志每天都在忙,也每天都在供水,水压开大了,水管到处都胀爆,我们没水用,水压调小点,还是没水用,压力不够供不上,今天实在没辙了,只能买了水泵和水管抽河里的水用,黄黄的,我都不知道这年月有谁还在抽着河里没有处理过的水过……

wx_gd850XdD 发表于 2015-6-16 22:00

气死了天天回家都莫得水,还让不让人活呀,莫水煮饭,莫水洗衣服,莫水洗澡,还要不要人活呀:@:@:@:@:@:@:@

寒@梅 发表于 2015-6-16 22:47

莫说哪些没用的,去年也是这样,好不容易来点水,里面还有虫子

寒@梅 发表于 2015-6-16 22:51

他们可以不供水,但是你要是不缴水费看看,罚款一元,谁可以管管他们呢?

wx_w9s8uw6G 发表于 2015-6-16 22:51

好久的事哦。

寒@梅 发表于 2015-6-16 22:53

国计民生,为老百姓办事,哎!老百姓只想下班回家有水煮饭,有水洗澡,然后睡个舒服觉。

寒@梅 发表于 2015-6-16 22:58

wx_w9s8uw6G 发表于 2015-6-16 22:51
好久的事哦。

去年,今年,年复一年。我们正在期盼老天下雨,有山水才可以洗衣服

wx_w9s8uw6G 发表于 2015-6-16 23:07

那老百姓的日子咋过哦。响滩街上也停水吗?

寒@梅 发表于 2015-6-16 23:32

wx_w9s8uw6G 发表于 2015-6-16 23:07
那老百姓的日子咋过哦。响滩街上也停水吗?

就是街上,买矿泉水煮饭,去农村找水洗澡

scpc123 发表于 2015-6-17 21:13

听我一个在响滩街上的亲戚说,最近响滩街上光停水,不晓得是不是真的。

李三妹 发表于 2015-6-17 23:32

这个地方停水已经是老大难的问题了,什么时候才得到解决哟
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌响滩南风至黑水段 守着水龙头没水吃 到底谁人管?