禾苗霸_L32W4 发表于 2015-6-15 22:09

春光苑停车收费杆工作人员降杆砸到行人

春光苑停车收费不合理,而且工作人员简直屌炸天,砸到行人,还强词夺理,说话出口成脏,事情就发生晚上8点左右,自2014年开始春光苑步行街无故在政府及任何部门没有批示停车收费条款的情况开始收取停车费用,作为业主已经上交物业管理费用,而步行街包含在物业管理费用之中,可是作为业主的我们回到家门口居然有一停车收费栏杆阻挡我们回小区停车,必须在办理住户月卡或者单次交费的情况下才能开车回家,然而要想在不办理月卡的情况下开车进入小区将一晚上收取20元的停车费,天理何在,在习主席的管理下,难道有关政府部门就应该让这些霸王条款,这些罪恶继续发展吗?春光苑的居民就应该生活在这样一个不合理的环境下吗?在此需要有关部门给我们一个合理的解释与处理。

Fuck。 发表于 2015-6-16 00:02

操他妈的老子上次开车进去没有给我拿卡不到10分钟 收我10块 还古到找我要卡 老子当时就急了迟早有一天那个的人要遭黑打

wx_Zcr1eRV3 发表于 2015-6-16 00:34

现在的春光苑可谓是脏、乱、差 左边被卖油炸食品的小商贩堵路 右边物管安装了停车收费杆横跨在路中间就留了宽不到1米的人行道.中间搭满了沾满污垢的帐篷。里面那么多的住户和商家更何况还有一所小学在里边,请问下物管你们想尽一切办法捞钱的同时考虑过业主的感受吗?估计过孩子的安全吗?做人还得讲良心啊!我记得阳光问政的时候也提起过春光苑步行街的种种乱象!可到现在得倒解决了吗?

wx_Zcr1eRV3 发表于 2015-6-16 00:34

现在的春光苑可谓是脏、乱、差 左边被卖油炸食品的小商贩堵路 右边物管安装了停车收费杆横跨在路中间就留了宽不到1米的人行道.中间搭满了沾满污垢的帐篷。里面那么多的住户和商家更何况还有一所小学在里边,请问下物管你们想尽一切办法捞钱的同时考虑过业主的感受吗?估计过孩子的安全吗?做人还得讲良心啊!我记得阳光问政的时候也提起过春光苑步行街的种种乱象!可到现在得倒解决了吗?

娟子_zziGU 发表于 2015-6-16 00:27

在国家依法治国,平昌依法治县的关键时期对春光苑步行街而言是对牛弹琴,一直违规收费,去年8月县发改局就下文停止收费,截止今天晚上还继续收费且收费杆还打伤一过路群众,现受伤群众在医院诊治,老板一直不出面,这是什么开发公司,这是什么世道,法律被践踏、人格被污辱,天啊!谁能给春光苑的业主们一片蓝天,请求县委、县政府领导及其相关职能部门的领导给其受害人和春光苑受害业主一个公道,坚决打击取缔非法设卡和违法收费。

纯色摄影工作室 发表于 2015-6-15 22:27

春光苑就是乱,垃圾到处是,整条步行街道垃圾桶寥寥无几,晚上哪些摆夜市的闹到大半夜,简直就比菜市场还不如,消防通道都没了,里边还有所学校呢!再说停车收费,全国各地,步行街能停车的恐怕没有,步行街停车还收费更是夸张,就说平昌小地方嘛,可是业主太冤了,不但交物业费,回家停车还得办理月卡?业主们不但生活环境嘈杂,回家还得受停车杆杆的阻挡,车开到家门口都那么难!

547862176 发表于 2015-6-15 22:30

妈的那里停下摩托都要2块,真不是人

禾苗霸_L32W4 发表于 2015-6-15 22:33

无任何政府机关批文,乱收费,强行收费。打伤人,在习主席严厉打压下,社会还是这么多的……。作为纳税人,作为春光苑的所有居民就该团结在一起,靠谁都不行!只有靠我们老百姓,不能让这些罪行继续,给我们一个舒适安全好的环境。支持的大家都转载下,。。。

禾苗霸_L32W4 发表于 2015-6-15 22:35

547862176 发表于 2015-6-15 22:30
妈的那里停下摩托都要2块,真不是人

就是阿!

丁大小姐 发表于 2015-6-15 23:31

上次停车还收2元,其他到处都是1元吧?

朕·赦你_NhHRa 发表于 2015-6-16 00:44

大平昌特色:lol

琪宝贝、 发表于 2015-6-16 07:13

平昌那个烂地方是那样的。人也没素质得很。

琪宝贝、 发表于 2015-6-16 07:13

平昌那个烂地方是那样的。人也没素质得很。

疯姑凉 发表于 2015-6-16 08:14

我为周围的业主感到悲哀……平昌太多不可理喻的“标准”了

purongxin 发表于 2015-6-16 09:00

出门开车最愁停车难
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 春光苑停车收费杆工作人员降杆砸到行人