阳光深拥必伤 发表于 2015-6-13 10:13

路过伯坚广场,那些你不知道的事······

清晨伯坚广场路段、卖菜的,门庭若市。

他们很早就来找位置、占地方,不会影响城市美貌,离开时自觉带走垃圾,不会影响环境,带来的是方便,赚取的是社会的关爱。即便没有菜市的地方也能看到他们佝偻的身影。

卖菜的基本都是上了年纪的老者、看上去很心酸,而且卖得都还很便宜,比起那些跪求要钱的人,他们更是自食其力,感谢城管给他们的包容,能卖点钱回家照顾留守儿童,为他们点赞。

inter马儿 发表于 2015-6-13 20:58

他们卖个菜不容易 。

佛头山下 发表于 2015-6-13 10:15

城管一会儿就来了!

煳锅巴@菜 发表于 2015-6-13 10:22

是不是今天星期六啊,没人管你们啊,就会钻空子

独生女 发表于 2015-6-13 10:25

现在这些买菜的都只是老人了,老要在家带孙子

一心。 发表于 2015-6-13 10:30

煳锅巴@菜 发表于 2015-6-13 10:22
是不是今天星期六啊,没人管你们啊,就会钻空子

看上去很心酸···我们应该用心看这个世界···充满爱······

西门庆的表哥 发表于 2015-6-13 10:39

楼主不错有慈悲心肠 。 要是有些人早就在那瞎BB了 说城管不作为什么的了点歌赞

阳光深拥必伤 发表于 2015-6-13 10:44

西门庆的表哥 发表于 2015-6-13 10:39
楼主不错有慈悲心肠 。 要是有些人早就在那瞎BB了 说城管不作为什么的了点歌赞

很多事情换个角度思考···就会看到所有的美好···:loveliness::loveliness::loveliness:······

煳锅巴@菜 发表于 2015-6-13 10:45

一心。 发表于 2015-6-13 10:30
看上去很心酸···我们应该用心看这个世界···充满爱······

不是没爱心,地方不对啊,那这样城市到处都是买菜,地摊,那还有谁来维持秩序

晓风闭月 发表于 2015-6-13 10:50

城管表示已经到农场了。

求莫名堂 发表于 2015-6-13 11:04

帝都没有地摊吗

杜筅笙 发表于 2015-6-13 11:21

他们卖个菜不容易 。   城管上班也要理解, 双方都是矛盾的,

阳光下的彩色 发表于 2015-6-13 11:28

现在的年轻人有几个会买菜的,还要自己种菜

以後的以後 发表于 2015-6-13 11:44

地摊到底重要吗???!!!

小才女 发表于 2015-6-13 11:44

生活很惬意哇 平昌安逸

华伟商行 发表于 2015-6-13 12:26

和谐社会要和平相处~生活不易~
页: [1] 2
查看完整版本: 路过伯坚广场,那些你不知道的事······