小雨雨7 发表于 2015-6-11 10:13

平昌一2路公交拒载 致老人摔倒

平昌2路公交车太不是人了,看到老人家不但不伸出援手还拒载,把老人家拖了一跤就跑了,这什么世道,大家都说说

枫叶红 发表于 2015-6-11 10:29

'时代咋的啦?对待老人都如此冷漠!

小雨雨7 发表于 2015-6-11 10:47

枫叶红 发表于 2015-6-11 10:29 static/image/common/back.gif
'时代咋的啦?对待老人都如此冷漠!

公交司机是属于肇事逃逸了!现在到公交公司去了!老人有问题的话必须得负责到底

回首往事 发表于 2015-6-11 12:52

记做车牌,打死那狗杂种

我爱可乐 发表于 2015-6-11 15:14

太不应该了!~~希望老人伤得不严重。

暴力玩家 发表于 2015-6-11 17:37

平昌人为什么如此冷漠,穷山恶水光出自私自利的人,哎,素质高的都去大城市了,小城市遗留的都是不思进取,好逸恶劳的刁民。

小雨雨7 发表于 2015-6-11 17:42

暴力玩家 发表于 2015-6-11 17:37 static/image/common/back.gif
平昌人为什么如此冷漠,穷山恶水光出自私自利的人,哎,素质高的都去大城市了,小城市遗留的都是不思进取, ...

那也不能这么一杆子打死所有的人,这只是个别人的素质问题

pcrcx123457 发表于 2015-6-11 21:33

不要听见风就是雨,

十月 发表于 2015-6-11 21:50

你们不知道吧,二路车是平安公司的幺儿,今天的事就有那么严重,而13892的驾驶员的素质就有那么差差,更何况假脚肢是真的,公司的领导就当不知道,这是为什么?是关系而真正的出事了,个个领导都高了个吊。

pujiashan 发表于 2015-6-11 22:34

呵呵。风水轮流转 他也有老的一天

乖乖女 发表于 2015-6-12 15:13

小雨雨7 发表于 2015-6-11 10:13
平昌2路公交车太不是人了,看到老人家不但不伸出援手还拒载,把老人家拖了一跤就跑了,这什么世道,大家都 ...

请还原事实,希望大家不要盲目的去指责。

乖乖女 发表于 2015-6-12 15:14

十月 发表于 2015-6-11 21:50
你们不知道吧,二路车是平安公司的幺儿,今天的事就有那么严重,而13892的驾驶员的素质就有那么差差,更何 ...

那你是谁的幺儿?借机报复的孙子吗
页: [1]
查看完整版本: 平昌一2路公交拒载 致老人摔倒