╰☆╮寶貝、 发表于 2015-6-10 12:05

试吃团第十七期,去"难得糊涂"品尝地道美食 福利来啦赶紧报名~

加入美食团QQ群号   202380926   共同讨论美食话题

游鸽平昌试吃团已成功举办16期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!哦耶耶~~哦啦啦~~又和小伙伴们见面啦~~!你爱美食吗?你是吃货吗?你想做一名尝遍平昌美食家吗?赶紧加入游鸽试吃团吧!参加全程免费的美食体验活动,跟着游鸽试吃团,找回最真的味道!
你还记得6.19这个重要的日子吗?我们的约定吗?你说:"这是我们永恒不变得誓言,不管我走到哪里,你都会找到我,不会放弃我们之间那段美好的回忆,只属于我们味道“,你不会忘记的是吗?6.19我会早早的在约定好的地方等你,难得糊涂原龚师傅酒楼!你会找到我的是吗?

难得糊涂菜品制作精细,搭配合理,擅长:吵、爆、煮、煸等,从高档筵席到大众便餐、民间小吃、家常风味等菜品繁多,花式新颖,做工精细,品种丰富,受到大家的喜爱和推崇,美食在每个人心里定义都不一样,不一定是山珍海味,美食不分贵贱,只要是自己所喜欢的、爱吃的,就是美食!看着菜谱各位有没有迫不及待的想吃,小编口水快流出来了,

据小编去店里打探到可靠消息, 难得糊涂龚府店五周年店庆啦,凡是在6月10号至16号期间去吃饭的朋友们你们有福利了 别说我没告诉你。活动具体如下,
(1) 炎炎夏日,雪花勇闯免费畅饮7天
(2)有小孩的餐桌送精美小吃一份;
(3)凡每桌有4位女士以上送鲜扎果汁一杯;
(4)凡消费满400元以上标餐送小吃一份,鲜扎果汁一杯;
(5)凡在本店办理VIP贵宾卡送现金(充值1000元送100元、3000元送500元、5000元送1000元)同时还打听到 本店同时可接35旧宴席。你还在家里头打望吗?机会可是不等人的哟,立即行动 。

难得糊涂订餐热线:6686859

难得糊涂的装修风格复古,没有太过复杂的华丽装饰,多木质的桌椅透出古朴气息

美食公告:如果您是一个吃货,如果您想与小编一起尝遍平昌大街小巷里的美食,请加入我们美食试吃团的队伍中来,在这里,您能第一时间掌握和了解平昌的各种特色美食,更有可能随时成为下一个试吃成员,您还在犹豫什么?美食当前,势不可挡!小编在这里等着你哦

【试吃名额】10名【报名时间】6月10日—6月19日上午9点【试吃时间】6月19日下午6点(星期六)【试吃地点】难得糊涂(原龚师傅酒楼)【报名方式】1、在下面活动页面点击“我要报名”并留下你的电话2、一个ID只能报名一位,6月19日公布试吃名单【温馨提示】每盘试吃都有鸽友在问,在遗憾,为什么没选上我,其实机会是有的哈!每盘我们的试吃活动,团长都会挑选一部分新网友加入,作为一个新人,你怎么才能更有机会被选中呢必须要看清楚每次活动的规则哈,按照活动规则报名。

阳光下的彩色 发表于 2015-6-10 15:11

已经报名,期待试吃

寻寻觅觅 发表于 2015-6-10 16:57

已报名, 期待试吃。

dongbo 发表于 2015-6-11 10:50

己报名,期待试吃

@黯然的天空 发表于 2015-6-11 11:28

看到她们有活动是不是哦,在哪里啊

煳锅巴@菜 发表于 2015-6-11 11:29

难得糊涂昨天给我们打电话,周年庆到了吗

尚方宝剑 发表于 2015-6-11 20:56

我要试吃

尚方宝剑 发表于 2015-6-11 20:56

我要试吃

我滚得远远的544 发表于 2015-6-12 08:05

已报名,期待试吃。

安然.. 发表于 2015-6-12 08:10

已报名 ,期待试吃

pcxs 发表于 2015-6-12 10:13

已报名了,你就是这次的团长吗?

晴天_p5s5P 发表于 2015-6-12 11:59

pcxs 发表于 2015-6-12 10:13
已报名了,你就是这次的团长吗?

那里不错,菜品个风格都跟好。

皇太后 发表于 2015-6-12 14:13

我也要来

皇太后 发表于 2015-6-12 14:14

我也要试吃

风之舞哥哥 发表于 2015-6-12 20:03

去吃过的,说实话,这儿的味道不杂样。
另外,这个地方收费很乱。上次带三个朋友去吃饭,小饮了几瓶啤酒,都没吃米饭。结果结账时,四个人还要了8块钱的饭位费,问了收钱的美女,都没吃饭,还有饭味费,美女说,她们都是这样收费的

本来忘记了这事,但看到这个才想起了,提醒下伙计们,也算提醒下老板娘,乱收费,我们平昌的朋友,我们鸽友,会对你说NO
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试吃团第十七期,去"难得糊涂"品尝地道美食 福利来啦赶紧报名~