左灯右行 发表于 2015-6-10 13:20

楼主真的是很无聊,这些有可能是单位采购,或者是单位发放的装备,就算是拉的私人物品,就凭你这张相片也不能说明什么。

爱江山也爱美人 发表于 2015-6-10 13:25

关键是看拉什么货

平昌县交警大队 发表于 2015-6-10 14:53

平昌县公安局交警大队关于《这算不算公车私用》的回复各位网友:       针对网友反映的交警公车私用情况现回复如下:      经查,民警所拉的货物系我队近期为执勤民警新购买的反光背心及雨衣,为了让民警及时更换,由每组负责人运送各执勤点,故不存在网友说的公车私用现象。在此,感谢你对交管工作的监督。

平昌县公安局交警大队                                                                                                            2015年6月10日

巴山飞鹰 发表于 2015-6-10 15:19

续,_kJgJ7 发表于 2015-6-10 11:34
楼主,尼玛煞笔吧! 一看就知道拉的单位用品, 也只有你这样的傻逼弄得兴师动众的,   尼玛就一煞笔,开 ...

你妈,被踩到尾巴了满,你咋知道是单位用品?人家又没说拉的什么东西,再说,交警单位采购都是用警用摩托车拉吗?傻B

人民卫士 发表于 2015-6-10 15:40

javascript:;

人民卫士 发表于 2015-6-10 15:42

只想说你是250那个吃多了

奋斗... 发表于 2015-6-10 17:20

兄弟怎么能这么说安

平常心平常人 发表于 2015-6-10 19:16

这小子肯定被处罚过,小人

pcliujie 发表于 2015-6-10 21:04

无聊

畅响一方168 发表于 2015-6-10 21:15

虽然是鸡毛蒜皮的事,但若要较真,誰也不能确定里面到底是什么,除了你当场打开看,只要拉回去了,那具体是什么就不晓得了:lol;P

空城旧梦、 发表于 2015-6-10 22:14

楼主真是一位无敌小侦探,螳螂扑蝉,黄雀在后。:)

哎哟我去 发表于 2015-6-10 22:40

哈哈,楼主被骂成狗了。

秘密花园 发表于 2015-6-11 01:07

箱子里装的罚款单哦,小心吃单子。

张飞飞56999 发表于 2015-6-11 11:21

楼主,心胸狭隘

续,_kJgJ7 发表于 2015-6-11 17:38

平昌县交警大队 发表于 2015-6-10 14:53
平昌县公安局交警大队关于《这算不算公车私用》的回复各位网友:       针对网友反映的交警公车私用情况现 ...

我永远支持交警,交警太辛苦了。 我们不应该处处针对交警以及执法单位的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这算不算公车私用