小周子_rB7oO 发表于 2015-6-10 10:32

这算不算公车私用

平昌交警摩托车拉货、

平昌县交警大队 发表于 2015-6-10 14:53

平昌县公安局交警大队关于《这算不算公车私用》的回复各位网友:       针对网友反映的交警公车私用情况现回复如下:      经查,民警所拉的货物系我队近期为执勤民警新购买的反光背心及雨衣,为了让民警及时更换,由每组负责人运送各执勤点,故不存在网友说的公车私用现象。在此,感谢你对交管工作的监督。

平昌县公安局交警大队                                                                                                            2015年6月10日

朙1688 发表于 2015-6-10 10:50

我爱可乐 发表于 2015-6-10 11:03

楼主,有点莫名堂,万一人家拉的是公家用的东西。小心说话。

创世纪 发表于 2015-6-10 11:04

这不算,可能是帮群众拉的呢!

邻家 发表于 2015-6-10 11:08

也可能是单位采购,

冷不丁 发表于 2015-6-10 11:15

这个还不能说什么……

:-I 发表于 2015-6-10 11:18

脑壳有问题人家求事莫得拉箱子

:-I 发表于 2015-6-10 11:19

一看就是单位采购。

有些人真的无聊 发表于 2015-6-10 11:23

好无聊的驾驶员哦,拉个东西都要上游鸽~~~~:L

落叶的无奈 发表于 2015-6-10 11:33

你这人就是没得名堂,拉个箱子就算公车私用,那不是任何人车上拉个女的就算偷情了。

续,_kJgJ7 发表于 2015-6-10 11:34

楼主,尼玛煞笔吧! 一看就知道拉的单位用品, 也只有你这样的傻逼弄得兴师动众的,   尼玛就一煞笔,开尼玛一架烂车不好好开车还有兴趣拍别人的车,

杨姐姐 发表于 2015-6-10 11:43

这是单位发警用装备!拉得警服!贴主这也发!估计是蛋痛嘛没事干!

黯然失声失笑 发表于 2015-6-10 11:46

你就像一个哈儿样,人家拉个箱子你都要发到游鸽网,还说人家公车私用,老子活了几十年重来没有见过这么没名堂的人, 楼主   你真的是前所未有。

你就像一个哈儿样,人家拉个箱子你都要发到游鸽网,还说人家公车私用,老子活了几十年重来没有见过这么没名堂的人, 楼主   你真的是前所未有。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这算不算公车私用