人民卫士 发表于 2015-6-11 10:39

楼主你什么都懂完了难道不知道那里不可以停车吗?

有点无聊 发表于 2015-6-11 17:37

一看就知道你娃娃一个粪青!你看见清楚内容

人民卫士 发表于 2015-6-11 10:39 static/image/common/back.gif
楼主你什么都懂完了难道不知道那里不可以停车吗?

一看就知道你娃娃一个粪青!你看见清楚内容没?我说的是临停不会超过五分钟,你娃娃一来就喷粪,说什么公路是我家的。我停在路中间影响行人和车了吗?然后看你以前的回帖就知道你就是一个素质低下的人!

有点无聊 发表于 2015-6-11 17:40

我可没骂人哈!不过个别协警娃儿就是不日栽

有些人真的无聊 发表于 2015-6-10 16:35 static/image/common/back.gif
楼主,冷静点,你想哈,人人都像你说的那样停放,行车都困难了,相互理解下工作了~还有不要出口伤人,嘴巴 ...

我可没骂人哈!不过个别协警娃儿就是不日栽。

刀锋 发表于 2015-6-11 17:43

停那儿是你的事,开罚单是交警的事,各尽其责!这么简单道理都不懂。

刀锋 发表于 2015-6-11 17:43

停那儿是你的事,开罚单是交警的事,各尽其责!这么简单道理都不懂。

何川川先生丶 发表于 2015-6-11 23:45

交警队每个月都有任务。

薄情寡義 发表于 2015-6-12 10:10

这点就是交警过了,只要停车人在现场,只要不是交警喊走却不走,交警不能开具罚单,这些临时工开罚单已经丧心病狂了

wq0524 发表于 2015-6-12 10:21

交警也有自己的任务啊,我就从来不开车,主要是我不会开

-万豪家私 发表于 2015-6-12 11:01

穿上警服,他就是老大,不过平昌交通不管的话开车不如走路。

wx_GXh11oNV 发表于 2015-6-12 12:53

平昌交警素质就是低。摩托车在公路上一丢,人都不知跑哪去了。天热怕洒吧?:lol:lol:lol

黯然失声失笑 发表于 2015-6-12 16:56

既然这么狠你就可以申请政府,让政府取消交警编制就可以了卅!      

朕,赦_qtUzu 发表于 2015-6-12 23:48

不得不承认平昌交警执法形象的确差,工作辛苦归辛苦但一点都没有警容警姿交警队那个风纪镜就是摆设,下次把他们飒爽英姿给大家观瞻哈

inter马儿 发表于 2015-6-13 21:02

你不知道违章停车是要被罚的么

畅响一方168 发表于 2015-6-13 21:36

支持楼主

空城旧梦、 发表于 2015-6-13 22:54

下次长记性就好,不扣分就是万幸。
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌交警大队某些人不做人事