有点无聊 发表于 2015-6-9 18:40

平昌交警大队某些人不做人事

本人于6月5日在望江名都到金穗之间因为到门市买东西靠边临时停靠一下,(先说明本人知道乱停不对,但大家知道平昌停车的困难。)正在谈价格价格时,突然看见交警一人拍照一人开罚单,马上跑出去告知伟大的交警叔叔,我马上走!对方没说什么,就走了。罚单也没给我,当时我还以为没事!可今天一查还是给我开了罚单的!我想说你们这样做对不?难道你们的目的就是罚款?

巴金斯老爷 发表于 2015-6-9 21:47

你不知道违章停车是要被罚的么·············这智商这论点

别让情两难 发表于 2015-6-9 20:42

你不知道大热天的好不容易开张罚单容易吗?;P

秘密花园 发表于 2015-6-9 19:31

你不知道开个罚单要提成吗

scpcldy 发表于 2015-6-9 21:57

只问一句,违章了没http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

有点无聊 发表于 2015-6-9 22:07

真为你的智商着急!请问你知道什么叫违章乱

巴金斯老爷 发表于 2015-6-9 21:47 static/image/common/back.gif
你不知道违章停车是要被罚的么·············这智商这论点

真为你的智商着急!请问你知道什么叫违章乱停不?违章乱停开罚单需要具备哪些条件不?我告诉你,违章乱停就是影响行人或车辆通行同时驾驶人不在现场,或者驾驶人在现场拒不驾驶车辆驶离现场。同志哥你没看见我的描述吗?我在现场同时也把车辆驶离现场

有点无聊 发表于 2015-6-9 22:09

我在现场同时也驶离现场了!按交规不是不应

scpcldy 发表于 2015-6-9 21:57 static/image/common/back.gif
只问一句,违章了没

我在现场同时也驶离现场了!按交规不是不应罚款而是口头警告吗?

巴金斯老爷 发表于 2015-6-10 00:37

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第63条规定如下:
第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:
(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;
(二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;
(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
(四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行;
(五)路边停车应当紧靠道路右侧,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离;
(六)城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。

非常明确的告诉你你违反了第5款   其次再告诉你   那个路段是有禁停标志的

巴金斯老爷 发表于 2015-6-10 00:37

随便百度一搜就出来了············

有点无聊 发表于 2015-6-10 03:15

《交通安全法》第九十三条 对违反道路

巴金斯老爷 发表于 2015-6-10 00:37 static/image/common/back.gif
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第63条规定如下:
第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵 ...

《交通安全法》第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。
  机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。
  因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。

有点无聊 发表于 2015-6-10 03:20

自己看看93条!我当时在现场并明确告知对

巴金斯老爷 发表于 2015-6-10 00:37 static/image/common/back.gif
随便百度一搜就出来了············

自己看看93条!我当时在现场并明确告知对方我马上走!按照条例来!对我只应该口头警告,不应该罚我150元的款

带着小猪闯天下 发表于 2015-6-10 08:37

你不知道那里不可以停车吗?

人民卫士 发表于 2015-6-10 15:51

整条道路都是你家的

tangbingyuhong 发表于 2015-6-10 16:09

交通管理确实是一个难题,管理部门和驾驶员、车主大家都要换位思考,很多事情就好解决了。

有些人真的无聊 发表于 2015-6-10 16:35

楼主,冷静点,你想哈,人人都像你说的那样停放,行车都困难了,相互理解下工作了~还有不要出口伤人,嘴巴积点德
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌交警大队某些人不做人事