无聊的夜生活 发表于 2015-6-8 23:01

请车管所回复:考场的猫腻为那般

车管所考场里面是谁做的暗号?划线、打点、放砖块等等?难道是有地下党?这样不是成了马路杀手的制造点?

平昌县交警大队 发表于 2015-6-9 17:11

平昌县公安局交警大队车管所关于对“请车管所回复:考场的猫腻为那般”的回复
各位网友:
   针对网友反映的问题,现回复如下:
   经查,科目二考场不考试时,由金财公司组织各驾校学员训练,确有个别驾校教练在场内作标记教学员的现象。为此,我所对场内标记进行了全面清除,并对负责场地管理的相关人员进行了严厉批评和处罚。同时,召开了驾校专题会议,作出了严格的规定,今后再发现驾校教练训练时作记号的行为,我所将对驾校作出停考的处理。
         感谢网友对我们工作的监督,希望网友一如既往的支持车管工作。
         特此回复
                                                                                                                平昌县公安局交警大队车管所
                                                                                                                         2015年6月9日

有些人真的无聊 发表于 2015-6-9 10:06

我上次去考试,看见人家工作人员正在清理那些标记,说明工作还是负责的

邻家 发表于 2015-6-9 01:22

全平昌就一个驾校不做点,因为他的考试场地

Yage零 发表于 2015-6-8 23:42 static/image/common/back.gif
这么神奇???????

全平昌就一个驾校不做点,因为他的考试场地和车管所一样。

dgdgfdff 发表于 2015-6-8 23:22

原来马路杀手是这样炼成的

邻家 发表于 2015-6-8 23:23

看你的帖子就知道你是哪个驾校的

独到的 发表于 2015-6-8 23:40

这个与驾校有关?

独到的 发表于 2015-6-8 23:42

求解,整那些做啥子

Yage零 发表于 2015-6-8 23:42

邻家 发表于 2015-6-8 23:23
看你的帖子就知道你是哪个驾校的

这么神奇???????

叫我大姐 发表于 2015-6-9 01:51

邻家 发表于 2015-6-9 01:22
全平昌就一个驾校不做点,因为他的考试场地和车管所一样。

是顺安驾校吧,他的场地和考场是一样

叫我大姐 发表于 2015-6-9 01:53

但是这种做法确实不对,考不出水平

勇者W敌 发表于 2015-6-9 08:18

见怪不怪

邻家 发表于 2015-6-9 08:42

科目二都是死点好不好。

叫我大姐 发表于 2015-6-9 01:53 static/image/common/back.gif
但是这种做法确实不对,考不出水平

科目二都是死点好不好。

风景这边独好 发表于 2015-6-9 10:54

与车管所无关,金财公司收了320一小时,某些驾校去作弊,建议,禁止驾校车去练车,

创世纪 发表于 2015-6-9 11:15

是不是哦,我上次考试咋没看见啥子点位啦?

左灯右行 发表于 2015-6-9 11:53

前几天我还看到他们车管所的考官带了个工人用各种工具在清理那些记号,而且有一天我考试的时候他们还公布和处理做记号的人,这个也不怪他们车管所,是学员太不自觉了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请车管所回复:考场的猫腻为那般