凡凡 发表于 2015-6-8 17:02

平昌县的购房补贴是从什么时候开始?什么时候签订的购房合同在补贴范围之内

平昌县的购房补贴是从什么时候开始?什么时候签订的购房合同在补贴范围之内

VIP 发表于 2015-6-8 17:06

有这事儿????

凡凡 发表于 2015-6-8 17:12

VIP 发表于 2015-6-8 17:06
有这事儿????

有,文件已经在政府网站公布了

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:14

凡凡 发表于 2015-6-8 17:12
有,文件已经在政府网站公布了

哪个政府网站?

凡凡 发表于 2015-6-8 17:19

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:14
哪个政府网站?

平昌县政府网站
平昌县人民政府办公室关于印发《平昌县促进房地产市场健康发展九条措施》的通知

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:30

凡凡 发表于 2015-6-8 17:19
平昌县政府网站
平昌县人民政府办公室关于印发《平昌县促进房地产市场健康发展九条措施》的通知

哈哈,我们四月底在金宝买的,是实行了网签合同的,在金宝建区,那是不是就代表着我们可以享受每平方200元的补贴哇,之前听说过,但是文件就是没下来了,现在看来这事靠谱了

凡凡 发表于 2015-6-8 17:36

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:30
哈哈,我们四月底在金宝买的,是实行了网签合同的,在金宝建区,那是不是就代表着我们可以享受每平方200 ...

打击你一下,我刚问过开发商,说要从文件下来后签的合同才在补贴范围之内,说是平昌政府没钱,所以6月之前的都不在补贴范围之内。通江、南江在5月份签的合同都是给补贴了的。

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:45

凡凡 发表于 2015-6-8 17:36
打击你一下,我刚问过开发商,说要从文件下来后签的合同才在补贴范围之内,说是平昌政府没钱,所以6月之 ...

别人说的是网签合同啊,要这样闹吗?把合同撕了重新签

凡凡 发表于 2015-6-8 17:53

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:45
别人说的是网签合同啊,要这样闹吗?把合同撕了重新签

你家的房子网签了吗?网签是一个什么样的概念我还不大清楚?要不你问一下你那个楼盘的开发商是怎么说的?

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:59

凡凡 发表于 2015-6-8 17:53
你家的房子网签了吗?网签是一个什么样的概念我还不大清楚?要不你问一下你那个楼盘的开发商是怎么说的?

据说,我们家合同是进行了网签了,好像现在都是实行网签了吧,也就因为是网签,我跟我老公的身份信息、联系电话及购房资料全被别人知道了,前段时间还打电话来诈骗,幸好我们打电话去房管局确认是假的,不然不知道会怎么样了,明天问问房地产看看

凡凡 发表于 2015-6-8 18:21

疯姑凉 发表于 2015-6-8 17:59
据说,我们家合同是进行了网签了,好像现在都是实行网签了吧,也就因为是网签,我跟我老公的身份信息、联 ...

我也接到这样的电话,让我去领购房补贴的诈骗电话
网签在房管局网上可以查到,合同编号,合同密码
页: [1]
查看完整版本: 平昌县的购房补贴是从什么时候开始?什么时候签订的购房合同在补贴范围之内