小珥哚 发表于 2015-6-7 17:10

"正能量":6.7高考平昌交警执行太‘矫情’

又是一年一度高考日,花朵们,加油!七年了每当这个时刻内心依然不能平静,即便现是孕妈!从家出发不到三分钟便见交警指示绕道而行,很默契的配合!本来六七分钟的车程加上停车步行也就半个小时,心里很是佩服这些警察,每每这些重要的日子,他们总会站出来维持秩序,心想生在这个文明公正社会真好!可再次绕道而行到家门口时,却被交警拦住,‘禁止通行!’非让我们把车停到二丝厂路边走回去!十米的距离就回家了,为什么就不能让孕妇骑车回家?好吧,你凶!我们退!停在离小区十米距离的路边,交警居然火了‘让你们停到对面去,听不懂吗?’汗!请问路边这么多车,且车上都有人,为什么他们可以靠边停车我们非要停到对面二丝厂?这个时候看见路障里面开出一个面包车,交警非常自然的让他过!纳尼?二丝厂,邮政处不是都封路了吗?哪来的车?又想起一个小时之前步行到森林公园,交警让车!!!!汗啦!好吧,‘矫情’的交警!好吧,‘认真’执行任务的交警!好吧,‘严管’秩序的交警!实在是让人心理不平衡!亲们,难道真是小县城山高皇帝远吗???你们是否也遇到过类似这种现象呢???吐嘈归吐嘈,最后还是希望莘莘学子们能取得理想成绩,考入梦想大学:loveliness:

小珥哚 发表于 2015-6-7 17:11

为什么发不了图片:(:(

pcrcx123457 发表于 2015-6-7 17:32

孕妇骑车回家?

小才女 发表于 2015-6-7 18:36

楼主还是比较理性的人,交警也许辛苦了 顺口说句让楼楼主不开心 其实也没什么了 反正希望大家都好

相信爱情 发表于 2015-6-7 19:53

交警是从全局考虑,不能因为个别人而让从多数人都绕行.都是为广大考生着想.好吧,楼主,你发泄完了.

有些人真的无聊 发表于 2015-6-7 20:20

多大个事嘛!最近大家都以高考为重,走两步就走两步了,对孕妇有好处,楼主发泄下就行了

六弦琴 发表于 2015-6-7 23:17

忍忍吧,为了你腹中的小宝贝,生气影响健康!

tangbingyuhong 发表于 2015-6-8 10:26

为了高考,大家都得理解,交警对部分路段进行管制肯定是有原因,为了高三学子,理解。

我爱可乐 发表于 2015-6-8 11:39

不到10分钟的路,就不用坐车了吧,你就当事为你肚子里的小宝宝运动一下了。

风雨断肠人 发表于 2015-6-8 14:55

为了莘莘学子们的高考,理解下交警执勤咯。最后希望孩子们都能高考顺利!

薄情寡義 发表于 2015-6-8 16:07

今晚各大KTV,宾馆要爆满

小海 发表于 2015-6-8 23:49

平昌交警,呵呵

再美的腿都是炮架子 发表于 2015-6-9 01:17

紧急通知 :今晚全国各地将出现一大波新鲜

薄情寡義 发表于 2015-6-8 16:07 static/image/common/back.gif
今晚各大KTV,宾馆要爆满

紧急通知 :今晚全国各地将出现一大波新鲜出炉的学生妹来袭 今晚出没在各个大酒吧等娱乐场所 她们情绪高昂亢奋 高考过后 尽情释放和放纵自己 各位帅哥收拾好形象 做好准备 自行捕捉 和解救这帮压力巨大过后的学生妹 注意安全 别问我是谁 请叫我雷锋[得意][得意]

人民卫士 发表于 2015-6-11 10:50

让你过了警察就好,现在的人呀

inter马儿 发表于 2015-6-13 21:05

最近大家都以高考为重
页: [1]
查看完整版本: "正能量":6.7高考平昌交警执行太‘矫情’