pujiashan 发表于 2015-6-11 08:42

楼主不要怕,说出后台,老百姓有习大大撑腰

wx_AKbVZZlV 发表于 2015-6-11 18:44

是他后台硬还是没真凭实据啊?说句公正的话我认为在事情结果没出来之前大家还是不要打胡乱说吧,谁是谁非自有相关部门来论断!

pujiashan 发表于 2015-6-11 22:25

wx_AKbVZZlV 发表于 2015-6-11 18:44
是他后台硬还是没真凭实据啊?说句公正的话我认为在事情结果没出来之前大家还是不要打胡乱说吧,谁是谁非自 ...

点100个赞

1111111222 发表于 2015-6-12 01:00

是他后台硬还是没真凭实据啊?说句公正的话我认为在事情结果没出来之前大家还是不要打胡乱说吧,谁是谁非自有相关部门来论断!

purongxin 发表于 2015-6-12 08:49

1111111222 发表于 2015-6-12 01:00
是他后台硬还是没真凭实据啊?说句公正的话我认为在事情结果没出来之前大家还是不要打胡乱说吧,谁是谁非自 ...

狗汉奸我知道你是那个贪官的亲戚

无私自宽 发表于 2015-6-12 08:58

共产党一认真,他娃是兔子的尾巴。。。。长不了!!!

薄情寡義 发表于 2015-6-12 09:58

书记正带领部队前来县城占路为王

wq0524 发表于 2015-6-12 10:31

既然文不能解决,就来武的,看哪个能打

回首往事 发表于 2015-6-12 16:11

亲自去找平昌县纪委书记,看领导怎样答复,再走下步,一步一步来吧!别急!既然举报了,就得一干到底,县里不行到市,层屋举报。

勇士队 发表于 2015-6-12 19:42

很简单,拉个横幅你们村名签名到县人民政府面前,或者电视台前面,一切解决。

来生缘 发表于 2015-6-12 22:14

勇士队 发表于 2015-6-12 19:42
很简单,拉个横幅你们村名签名到县人民政府面前,或者电视台前面,一切解决。

哎呀现在我们村的老百姓都习惯了,敢怒不敢言

pujiashan 发表于 2015-6-13 10:31

wq0524 发表于 2015-6-12 10:31
既然文不能解决,就来武的,看哪个能打

打人是要吃国家饭的哟:lol

pujiashan 发表于 2015-6-13 14:32

亲自去找平昌县纪委书记,看领导怎样答复,再走下步,一步一步来吧!别急!既然举报了,就得一干到底,县里 ...

中央纪委会关心这种鸡毛蒜皮的事吗?

pujiashan 发表于 2015-6-13 14:33

亲自去找平昌县纪委书记,看领导怎样答复,再走下步,一步一步来吧!别急!既然举报了,就得一干到底,县里 ...

中央纪委会管你这些鸡毛蒜皮的事吗?

pujiashan 发表于 2015-6-13 14:35

你把村霸书记喊舅舅,有资格在这吐槽么?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 面对猖狂的村官,老百姓应该何去何从?