582520 发表于 2015-6-7 15:32

面对猖狂的村官,老百姓应该何去何从?

我是喜神乡大龙村的村民,前段时间老百姓自发联名上书平昌县纪检委,反应大龙村村支书蒲尧新这些年的所作所为,可是他的关系太硬了,至今县纪委一点点音讯都没有,试问有谁能帮帮忙,能找到一个申冤的平台?张书记你能不能给老百姓一个公开公正的事情真相啊?给你们的信能否在这里公开啊?

华锋_PMKkl 发表于 2015-7-17 22:08

chenlin4418 发表于 2015-7-3 18:42
你们那里怎么会选那种人当书记

你还不知道农村选举是啥样吧?政府内定几个人,然后让老百姓在这几个人选出书记、村长、文书,年年都几个现人换汤不换药!看似是由老百姓在选,其实质呢?

来生缘 发表于 2015-6-7 17:05

书记确实猖狂,但是你们又不能把他怎么样,所以就不要闲聊,小心你们被收拾

书记确实猖狂,但是你们又不能把他怎么样,所以就不要闲聊,小心你们被收拾

pujiashan 发表于 2015-6-7 17:06

这个村书记我也听说过很霸道,上次还骂他一个同房高辈子的叔叔,不过他后台很硬所以一直拿他没办法,唉!大家就睁一只眼闭一只眼算了吧,别自讨没趣。

王浩楠_U3Fia 发表于 2015-6-7 17:32

25 分钟前

王浩楠_U3Fia 发表于 2015-6-7 17:32

25 分钟前

程娟_M61ww 发表于 2015-6-7 17:37

后台有好大?还有没有王法了?告到中央去,还不相信弄不垮他

牡丹 发表于 2015-6-7 17:44

他的后台是谁知道吗

清风客 发表于 2015-6-7 17:45

他的后台有好硬,该不会有习近平硬吧!

来生缘 发表于 2015-6-7 17:58

他的后台是谁知道吗

现在老百姓有啥办法了,官官相卫,伤感啊

来生缘 发表于 2015-6-7 17:58

他的后台是谁知道吗

现在老百姓有啥办法了,官官相卫,伤感啊

scpcldy 发表于 2015-6-7 20:36

告倒他

相思雨 发表于 2015-6-7 21:41

两包老鼠药搞定

来生缘 发表于 2015-6-8 00:00

相思雨 发表于 2015-6-7 21:41
两包老鼠药搞定

呵呵那样会触犯法律,小老百姓承担不起,也许当官的给老百姓毒鼠强的话,也许会好一点
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 面对猖狂的村官,老百姓应该何去何从?