素颜_JK0BD 发表于 2015-6-7 05:50

小波_PrOiM 发表于 2015-6-7 00:29
朋友捡到一个准考证,有认识的通知一下:姓名:白娅倩、考点:一中、考场:013、座号:11、准考证号:20410 ...

那是骗几年的啦!就不要再这里乱发虚假信息。

wx_g6vc1fBT 发表于 2015-6-7 06:35

你的眼睛会说话 发表于 2015-6-6 23:45
我在这里j给你建个义,你明早一早就去一中与二中报告一下情况,因为学校里有广播和喇叭,在哪里宣传一下 ...

不看新闻真可怕,这姓白的年年丢?这么简单的骗局都不知道。

翱翔蓝天 发表于 2015-6-7 07:03

怎么这样,我也是为我女儿的同学代找的,骗子就该被抓

翱翔蓝天 发表于 2015-6-7 07:11

你的眼睛会说话 发表于 2015-6-6 23:45
我在这里j给你建个义,你明早一早就去一中与二中报告一下情况,因为学校里有广播和喇叭,在哪里宣传一下 ...

谢谢

阳光姐妹淘 发表于 2015-6-7 07:22

我也帮你转了,也不要太着急一定有办法的!

文文在 发表于 2015-6-7 08:07

也只能分享帮下

简单生_OzNH9 发表于 2015-6-7 08:50

假的,骗人的

简单生_OzNH9 发表于 2015-6-7 08:50

假的,骗人的

简单生_OzNH9 发表于 2015-6-7 08:51

朋友捡到一个准考证,有认识的通知一下:姓名:白娅倩、考点:一中、考场:013、座号:11、准考证号:20410 ...

假的,骗人的

简单生_OzNH9 发表于 2015-6-7 08:51

假的,骗人的

至尊 发表于 2015-6-7 09:05

我估计是他不想考试才把准考证藏到的,若真是那样的话没有那个找得到

赵勇 发表于 2015-6-7 09:22

只能帮忙急转,看一下运气

AmiE大区凤姐 发表于 2015-6-7 09:50

死骗子,年年都有她,世界全地都有她

緑閖靑_M1Uw7 发表于 2015-6-7 09:59

翱翔蓝天 发表于 2015-6-6 20:46
谁捡到了一个明天高考的准考证,大概在摩尔超市附近,请联系15282738488

你那套骗术只能去哄骗那些弱智者,这些丢失什么准考身份证驾照等等早就被识破,楼主你别再害人发信息了,要不你终究会害你自己的,你妈的吃饱了社会上的垃圾一个。:curse::curse::curse:

弄臣 发表于 2015-6-7 12:10

骗人气,骗回复的。准考证哪有那么容易掉。。要掉也是和考试专用袋一起掉。里面有很多东西呢。唯独你只要准考证?谁信?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 急急急、高考准考证丢到平昌摩尔超市附近、15282738488(巴中号)求转!