易军 发表于 2015-6-4 17:08

邮政快递,你得看发

我一朋友在凉山给我记得东西,有吃得,寄到巴中,花了四天,我在平昌,因为我把地址给弄错了,所以打电话喊在巴中取,我打电话说帮忙转到平昌哈,运费我又给就好了,都答应得很快,可是现在马上都五天了,每天打电话问那个人都是说我给你问一哈,配合得好,关键的是,那里面得东西要过期了都,我说了,他们还是一样说法,邮政,你真可以,人家说得没错啊,真他妈的慢,所以以后千万莫找邮政了,相信我,没乱说

风痕 发表于 2015-6-4 17:38

邮政只能两个字形容
慢、贵

未完待续、 发表于 2015-6-4 17:39

是你自己地址弄错了,一味的怪别人不好首先得自己站住脚,任何事情都有流程的,不是想当然的,如果的确有正当理由,可以直接打11185或者95580投诉

带着小猪闯天下 发表于 2015-6-4 18:32

现在快递行业的跩的很 尤其是韵达

左灯右行 发表于 2015-6-4 18:37

地址错了是你的错,但是邮政是出了名的慢和贵,真的坑爹

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-6-4 18:38

我最讨厌邮政了,上了好几次当了!

巴山乱劈柴 发表于 2015-6-5 13:26

邮政服务确实很烂

朙1688 发表于 2015-6-5 15:01

从此以后都不在使用邮政快递,推荐顺丰,德邦等快递公司....

朙1688 发表于 2015-6-5 15:01

从此以后都不在使用邮政快递,推荐顺丰,德邦等快递公司....

平昌游游 发表于 2015-6-6 09:38

每个快递公司,都是加盟形式, 也许你在的城市某个快递不好,在其他城市却不尽然。这就是人品素质因素所造成的。   以我长期发快递的经验来看 ,   申通 圆通 中通汇通这几个还是可以 。但也有很多地方反应申通不好,至于顺丰的话服务态度是不错,但对我们这些长期每天发快递的人来说 , 顺丰太土豪了, 同城都是12起价。 其他快递我只需要5元呢。

wx_kBPsFZmg 发表于 2015-6-6 11:49

就是,我讨厌韵达快递牛的很

平昌荣达净水 发表于 2015-6-7 11:12

未完待续、 发表于 2015-6-4 17:39
是你自己地址弄错了,一味的怪别人不好首先得自己站住脚,任何事情都有流程的,不是想当然的,如果的确有正 ...

投拆是卵的

易军 发表于 2015-8-2 14:38

未完待续、 发表于 2015-6-4 17:39 static/image/common/back.gif
是你自己地址弄错了,一味的怪别人不好首先得自己站住脚,任何事情都有流程的,不是想当然的,如果的确有正 ...

关键是你哄人,说明天给转,请问,你转了几个明天呀,

未完待续、 发表于 2015-8-3 09:19

跟我没有任何关系哈...我只是说句比较客

易军 发表于 2015-8-2 14:38 static/image/common/back.gif
关键是你哄人,说明天给转,请问,你转了几个明天呀,

跟我没有任何关系哈...我只是说句比较客观的话而已

易军 发表于 2015-8-3 14:33

未完待续、 发表于 2015-8-3 09:19 static/image/common/back.gif
跟我没有任何关系哈...我只是说句比较客观的话而已

哦,对不起,昨天上班受伤了,所以晚上回去就
页: [1] 2
查看完整版本: 邮政快递,你得看发