军训教官 发表于 2015-6-4 11:17

请问:平昌县云台镇供水站你们是霸王供水站吗?

军训教官 2015-5-23 17:49 只看楼主
请问平昌县云台乡镇供水站,你们到底想干啥?
收藏该帖看148 | 回3
云台供水站的官老爷们:近一个月时间你们已停四五次水了,你们一天都干啥去了?这个自来水你们是想停就停,你们还要不要老百姓生活了,老百姓又不欠你水费,你们凭啥说停就停水?你们是水老虎吗?如果你们没这个能力保障云台两个社区居民正常生活用水,只要你们愿意腾出这个位置,愿为老百姓一是赚钱,二是为百姓服务态度比你们好的企业多的是。望你们为老百姓想一想吧!

薄情寡義 发表于 2015-6-4 11:32

先了解为什么停水再喷不迟

军训教官 发表于 2015-6-4 11:45

云台供水站不知你们是个什么单位?你们一天吃了都干啥去了?昨天中午(6月3日)又停水到现在(6月4日)中午都还没水吃啊!你们这样的单位让云台两个社区的老百姓越来越失望了,近一个月就停水6次了,我们老百姓是欲哭无泪,难道你们真的这样霸道吗?没有上级部门管得了你们吗?不知道云台供水站的站长还是不是人?他要不要脸哟?更不知道他长的心脏没有?我估计他们的良心遭狗吃了,因为他们不知停水后老百姓咋生活哟!云台供水站的站长的脸有城墙倒拐再加两个炮台那么厚?因为云台这个自来水停了无数次不说,而且在网上已经发了无数次这个单位的人从来就没把老百姓当回事!

军训教官 发表于 2015-6-4 15:18

薄情寡義 发表于 2015-6-4 11:32
先了解为什么停水再喷不迟

停水应该发通知吧!既不通知,又是想停就停,并且一个月就停5.6次之多,假如你是老百姓你去体验体验吧!

云台供水站 发表于 2015-6-5 20:18

致楼上的网友及云台铺垭用水户:
                                  各位网友及用水户,因为主水区老河沟水源干旱,近三个月,一直用的备用水源,小河沟水泵提水。但是水泵一小时只出20方水,水在处理过程中还要通过泓吸管泓吸处理水,一天只能蓄200方水,生产水和用户用水的需求悬殊大,我们不得不采取白天供水,晚上蓄水,以保证大家白天生活用水,望各位网友及用水户理解!对于你们所说的无数次得不到回复,因为我们一天的主要精力都在想办法供水,没有及时给大家解释并回复,还请见谅! 因停水,而为你们生活的带来不便,我们表示深深的歉意!
                                                                                                      云台供水站

军训教官 发表于 2015-6-6 12:06

云台供水站 发表于 2015-6-5 20:18
致楼上的网友及云台铺垭用水户:
                                  各位网友及用水户,因为主水区老河 ...

原来是没空回复,接连一周大白天就停了几天,怎么说只是停的晚上呢?炎热的夏天已经来临用水量还将增大,以后场镇停水希望你们提前及时通知,我想误会是可以消除的!
页: [1]
查看完整版本: 请问:平昌县云台镇供水站你们是霸王供水站吗?