你最珍_wvo1D 发表于 2015-6-3 22:34

我觉得你算好的了,我那个车就因为灯光问题,上了十几次检了,到现在还没过。车还放在车管所。前两天买的大灯回来准备换了再检。

我觉得你算好的了,我那个车就因为灯光问题,上了十几次检了,到现在还没过。车还放在车管所。前两天买的大灯回来准备换了再检。

lugs 发表于 2015-6-3 23:35

就是今天我也去了灯光过了n次还没过   一次50w

如意_rpPJY 发表于 2015-6-4 08:27

wx_GXh11oNV 发表于 2015-6-3 12:12
乱来,告他

告他不是人说出这样的话

军训教官 发表于 2015-6-4 16:12

平昌车管所那个金财车检确实不叫话,正常的安全检查他才忽咯,一些小问题他们反而小题大做,这是明显的吹毛求疵,唉!作为平昌人我们没办法爱我平昌了,而且那个“进财公司”的确不是个东西,我们只能舍近求远到巴中或达州审车啰!

军训教官 发表于 2015-6-4 16:21

我觉得你算好的了,我那个车就因为灯光问题,上了十几次检了,到现在还没过。车还放在车管所。前两天买的大 ...

如果属实可以联名上书平昌县政府主管部门,他们不但没给老百姓带来真正的实惠和便利,反而还鸡蛋里面挑骨头,这样的企业还让全县105万父老乡亲怀念吗?只有联名上书让那个“进财公司”滚蛋!

脚手架租售 发表于 2015-6-4 18:01

灯光O点几的间隙,你去调嘛,外面又没得个标准,

脚手架租售 发表于 2015-6-4 20:00

同州客 发表于 2015-6-3 14:17
原厂的车灯在那不合格?

就是,大多数都是右边的不合格,

wx_FOK7uXer 发表于 2015-6-4 22:28

勇者W敌 发表于 2015-6-3 12:50
找串串就能过。自验难过。我上回就是
.

所以说现在到出扣分,去审车你就知道你扣上一百分都照样审车,他们养的串串只要你一分交一百五十保证你过,警匪一家亲,上次吭爹

wx_FOK7uXer 发表于 2015-6-4 22:28

勇者W敌 发表于 2015-6-3 12:50
找串串就能过。自验难过。我上回就是
.

所以说现在到出扣分,去审车你就知道你扣上一百分都照样审车,他们养的串串只要你一分交一百五十保证你过,警匪一家亲,上次吭爹
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌车辆检测中心太坑爹了