sc素颜 发表于 2015-6-2 13:41

我一个在平昌做工程的朋友告诉我 赤裸裸的真实网聊

网络开放的时代还是要自重点好,那天听有个客户自己说在茶楼,一会见五个网友,有的才聊几小时.有个女的说累了想睡觉,还去开了房,是觉得他是做工程的还有点钱,就奔着哪个去了吧.他说花点小钱天天都有新鲜的.说有的女人就是骗吃骗喝的,说睡了也白睡都是想他的钱.那天亲眼所见只聊了不到2小时,都怂恿叫来看看,还真的来了,那女的一看不是什么好鸟,30 多岁带的牛鼻索粗的项链,首饰带齐了的,还浓妆艳抹.我们 有5个人一起喝茶,她来就说自己没有吃饭.她叫了一碗面.聊了会还问了另个男人的电话,说以后交朋友.不是网络不可以交朋友,做人要有的底线啊,不是聊几小时就能发展到开房吧,女人不管自己能赚多少钱,只要是自己劳动智慧所得用着踏实内心无愧。所以不要总想着不劳就可以得到。自爱自强吧.男同胞也不要太放纵。要想得到别人的尊敬,要先做个受人尊重的人。

将军下 发表于 2015-6-2 14:24

哎!这种人也太贱了吧!

sc素颜 发表于 2015-6-2 15:55

将军下 发表于 2015-6-2 14:24
哎!这种人也太贱了吧!

就是犯贱

野狼战队 发表于 2015-6-2 17:22

做人都不安分,犯贱

做人都不安分,犯贱

我心為誰動 发表于 2015-6-2 17:53

现在社会呵呵....多正常

sc素颜 发表于 2015-6-2 18:07

做人都不安分,犯贱

人格素质问题.

sc素颜 发表于 2015-6-2 18:10

我心為誰動 发表于 2015-6-2 17:53
现在社会呵呵....多正常

聊几小时就可以上床,无以类聚,人以群分.

我心為誰動 发表于 2015-6-2 18:11

sc素颜 发表于 2015-6-2 18:10
聊几小时就可以上床,无以类聚,人以群分.

和做小姐的差不多,人家小姐是直接的

sc素颜 发表于 2015-6-2 18:17

我心為誰動 发表于 2015-6-2 18:11
和做小姐的差不多,人家小姐是直接的

人要得到别人的尊重,要看自己受不受人尊重.对吧

别让情两难 发表于 2015-6-2 19:28

平昌的女人就是贱,没钱就网上聊男人开房找点零用钱

白衣渔夫 发表于 2015-6-2 19:31

给你发个美女

阿武 发表于 2015-6-2 20:29

呵呵这世道就这样 习惯就好了

891025707 发表于 2015-6-2 21:19

薄情寡義 发表于 2015-6-3 08:08

像楼主描述的这种见面就开房的女人,我只想说:请介绍给我
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我一个在平昌做工程的朋友告诉我 赤裸裸的真实网聊