547862176 发表于 2015-6-2 13:29

信义京东美业在你那里剪头发真后悔,

去洗个头至少要37:5我搞不懂你们怎么算账的,平昌起价也才15到25最低看下档次,你京东洗个最憋的收我37.5不是头发打湿了硬不得洗,问剪要60服务莫服务,档次莫档次,结个帐叫他结账,唠唠叨叨的说半天办会员嘛,缠着人家烦死我了,不是我在意几十块钱,而是你们服务和这档次评什么要这么高,平昌高端理发店不是莫得,人家收费标准是多少,

无欲则刚 发表于 2015-6-3 17:26

也只有平昌才把这按摩洗头做成“产业”!

畅响一方168 发表于 2015-6-2 13:41

个人不太喜欢办会员卡之类的,我想再哪消费就在哪消费,不用被绑定。

平昌游游 发表于 2015-6-2 14:56

过年我们三出去洗头发, 50一个头, 就随便洗洗, 真TM的坑, 我也是和楼主一样,要不是头发已经被整湿了,真想扭头就走。

547862176 发表于 2015-6-2 15:25

人家说我们是升级的了所以涨价,剪头发一点都不专业还收那么高的费,是我真不好意思

煳锅巴@菜 发表于 2015-6-2 15:27

我是从来不去哪里的

阳光下的彩色 发表于 2015-6-2 15:28

有钱人就是任性,我就天天在家里洗,没话叨

雨天不打伞 发表于 2015-6-2 19:34

我一回平昌,发现我的头的值钱了,外面洗剪吹才7元

774198503 发表于 2015-6-2 20:22

999个赞,我也觉得,上次我去他们一帮人也是缠到我充卡,我办了一张,后面我就不想去了,叫我妹把钱用了,我最后去的一次,他们叫我再冲300我就没充了

设计师Kola 发表于 2015-6-2 21:39

楼主你要是感觉你吃亏了,你可以找他们理论啊,再说了,每个行业也不多不容易的,奔驰宝马也很贵啊,开的人不也挺多的嘛:lol:lol;P;P

547862176 发表于 2015-6-3 08:14

设计师Kola 发表于 2015-6-2 21:39 static/image/common/back.gif
楼主你要是感觉你吃亏了,你可以找他们理论啊,再说了,每个行业也不多不容易的,奔驰宝马也很贵啊,开的人 ...

也没得第二次,不可能为几十块钱去找人家理论,你会分析问题吗?这个不是谁容易不容易,有个标准行情,你是做服务行业的吧!我也是?至于别人能开什么车,那是别人的能力,与这有什么关系,

畅响一方168 发表于 2015-6-3 09:56

547862176 发表于 2015-6-3 08:14
也没得第二次,不可能为几十块钱去找人家理论,你会分析问题吗?这个不是谁容易不容易,有个标准行情,你 ...

我觉得他的意思是:你觉得贵,你不愿去,偏偏还有其它人愿意去消费,再贵都有人去!周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。

畅响一方168 发表于 2015-6-3 10:09

我觉得他一个店收高价不要紧,坏就坏在他带坏了头,其它店就会跟风,以前收得便宜的店多少都会涨点,因为人心理不平衡嘛,他洗个头五十,我洗个头才十五,并不洗得比他差,他有多高档呢??

踽踽 发表于 2015-6-3 10:10

金脑壳   我们自己在家里洗脑安逸 舒服不要钱   

巴山乱劈柴 发表于 2015-6-3 11:32

推荐江州的大世界,首席做得挺不错的:lol

巴山乱劈柴 发表于 2015-6-3 11:32

推荐江州的大世界,首席做得挺不错的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 信义京东美业在你那里剪头发真后悔,